Ребята , что насчет этой машины скажите ? https://m.auto.ru/krasnodarsky-krai/cars/used/sale/1027615801-4199e/
с красными дисплеями, отстой, хотя мми есть похоже фриц комплектуху заказывал, машина из германии? ну галаген с красными экранами в топку конеШ
если, галаген и красные экраны не смущают(их же можно поменять) то комплектация у этой машины возможно будет получше по фото трудно судить, вижу есть MMI, на которой цветные экраны его нет.
Можно три вопроса. 1. Сколько кушает 1.8 ADW на b5 2. Этот двигатель цепной? 3. 1.6 совсем овощ, или стоит его рассматривать для себя. У нас очень мало 1.8 моторов...
да смущают не то слово зато сама машинка как новая и обслужена! А у второй ксенон,руль трехспицевый,дисплей цветной,вебаста,круиз... но зато капот,крыльяфары бампер новые А в чем преимущество цветного перед красным(кроме красоты канеш) и за сколько можно его купить,и возможно ли самому поменять? кстати может кто может расшифровать Vin WAUZZZ8K39A174737
Всем привет. Есть вопросы по фоткам этой машины http://ab.onliner.by/car/2591643 1) Что с решеткой радиатора, она не оригинальная или как? 2) Что по тонировке, это родная или заколхозеная глухая? 3) Что еще можно сказать по фоткам, друзья.
1.родная но заколхожена 2.скорее всего не родная.(а какая разница?) 3.пригнана из германии 2.0дизель = пробег на 100 а то и 200 т.км может быть больше))
Вы наверно не обратили внимание, чел из Белоруссии. А там можно орегинальную тонировку или тонированну пленку сделанную в лицензионном сервисе. Унас например также, только пленку можно и самому клеить только с бумажкой которая идет в комплекте с пленкой. На ней есть номер который также повторяется и на самой пленке. При Тех.Осмотре могут проверить, также и диски например. P.S. Это пленка, сами клеили . Но номера же Белорусские.
Как я уже написал: тонировка- это пленка. А так машинка хорошая. Навигация MMI 3G+ вроде даже с жестким диском. Спорт сидухи , алькантара. Климат раздельный. Вот не написано сколько лошадок там. Может быть и 120 и 170. Решетка скорее всего просто обклеина блестящей лентой.
Ну меня смущает заколхоженная решетка. Не понятно, что с ней сделали? И насчет пленки, я кстати, и не знал. В А4 чаще всего 143 лошади шли. Урезанные 120-встречались редко очень. 170 л.с- это на сколько я понимаю был CAHA, такой же как и на а6 с6 рейстайле. Правда не знаю до какого года шли.