ездил на а6 с6 с 3.0тфси едет хорошо,но в поворотах как баржа скорее всего из-за подвески.В салоне немного просторнее чем а4 в8 особенно сзади. внутри и снаружи устарела морально (аж с 2004 года с6 выпускают) а4 выглядит современее. Я бумаю будет решать комплектация конкретных автомобилей. ну и габариты владельца)))
Подскажите еще,большой ли процент двигателей ген2 120л.с. жрет масло? Есть такой враиант https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/audi_a4_2013_736082677
эта машина 2013 года, там не жрущая поршневая. не , потреблять она конечно будет, но в пределах разумного.
Мне почему-то кажется, что машинка не очень. Колхоз какой-то по наставил-навигаци, сенсорный экран)) Да и с смешным бюджетом вы ищите машину.
у ауди эти вариаторы на Б8 наверное самые беспроблемные коробки из "автоматов", что до рестайлинга, что после, ну по крайней мере судя по форуму каких то массовых косяков нету. но ведь упилить можно и неупиливаемое), может просто не повезти с конкретной машиной(владельцем).
Приветствую. Поспешил и создал отдельную тему для этого вопроса, каюсь, но на всякий случай и здесь продублирую. Собственно. Есть желание в обозримом будущем приобрести B7 Quattro. Больше всего душа лежит к бензиновому 3,2 с МКПП, но подобный экземпляр найти крайне проблематично. Посему рассматриваю также 2,0T, опять же с МКПП, которых тоже довольно мало. Вопросы такие: 1. Какой из упомянутых двигателей доставляет меньше головной боли; 2. Есть ли смысл и насколько вообще проблематична замена АКПП на МКПП в том случае, ежели приемлемый вариант получится найти только с автоматом. Например, очень нравится DTM, который, если не ошибаюсь, с механикой не найти вообще.
А что, у нас в рээфии ещё есть города, где можно получать удовольствие от езды на мкпп? Вы себе представляете как сокращается ресурс коробки с мешалкой в пробках?
я на работу езжу на метро, а на машине стараюсь ездить в то время, когда дороги по возможности наименее загружены. машина мне нужна больше для души, чем для ежедневного использования. кроме того, есть желание поездить на трек-дни.
Со своей вообще никогда не расстаюсь, даже в магазин иногда гоняю. Ну вот чувствую себя за рулем лучше, чем дома. Пусть машинке уже 12 лет, но как родная ей-богу.