заказ наряды на то что делалось еще в сша из сушественнго только замена турбины. ну и последняя отметка с пробегом 87.000миль (140т.км) в 2011 году. Вы сами верите что за 5.5 лет машина проехала 19т.км судя по настоящему пробегу на одометре в 159т.км ??
поверь это в дальнейшем сэкономит гораздо больше денег,особенно если не соображаешь в авто который хочешь купить. в Москве выбор большой но как показывает практика 90% дрова.Не считая около новых автомобилей.
ну если все так как пишет продавец что новый мотр от авто 12 года то это + у всего остального пробег 200+ Ну посмотреть во всяком случае можно.Ценник в сегодняшних реалиях адекватный.
Слушайте а что можите вообще сказать о 1,8 турбине и 160 лошадей передний приводл? там ведь мультитроник стоит, на сколько это все хватит до ремонта крупного?
за хороший авто ценник совсем другой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=450513 в первом посте на этой странице я тебе дал ссылку где про все двигатели расписано
Нет не я его авто интерисовался, нет таких средств DD Да? щас гляну не заметил видимо П.с. Чето друг я в упор не вижу твою ссылку =( Уверен что мне кидал?
Интерисует такой вопросик, кватро, а именно вещь то понятно классная и нужная, но сильно ли ценник выростает при обслуживании? и можно ли наткнуться во время эксплуатации на жирную свинью?
в кваттро вся суть ауди. простой механический полный привод,да и пожалуй это самое надежно что есть в машине
Други подскажите по машине пожалуйста (товарищ собирается покупать) Интересует тип коробки (вроде как 6АКПП должна быть) и пробег (сейчас выставлена с пробегом 88200, в РФ завезена в 2014 году) вин: WAUSF78K49N023218 Заранее спс за ответ
да коробка обычный автомат 6ступ ZF 6Hp28 пробейте обязательно carfax много станет ясно сейчас говорят что пробег 88200? миль или километров?