Собираюсь приобрести A4 B8 160 CVT 2009. Есть 2 варианта. 98км и 78км пробега. Если отгонять в сервис, на что обращать внимание? Подвеску там посмотреть, двигатель (поршни) эндоскопом... какие наиболее проблемные места? И как понять заранее, сколько масла-то она жрет? Вот первый говорит, что не жрет вообще, второй что 300мл/1км. 300 это вообще считается как, среднежрущий мотор?)
в 78 да в 98 за 7 лет,трудновато поверить. смотреть все. Правду насчет масложера врядле скажут. Вы из какого города?
Мы из столицы) Если я привезу ее в сервис и скажу "осмотрите все", это мне в еще одну стоимость авто выйдет) А вот по существу, я как понимаю, загнать на подъемник (рычаги, подшипники, ступицы) посмотреть. Ролики,цепи... По двигателю и коробке, не разбирают же они их? Считают коды ошибок и все?
Тогда я вам рекомендую обратится к Валерию http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412 он все знает про эти машины и поможет сэкономить много денег
он осмотрит лучше чем в крутом сервисе и еще полезные советы даст. 3 т.р. за одну машину все так. п.с. это не реклама,просто искренне стараюсь тут помочь лудям найти хороший авто. Валера не раз знакомым землякам помогал.
Только сегодня узнал что на 2.0т кваТТро помимо эстроника есть ещё и обычный автомат! Что меня очень порадовало! Пробки это же основнаябеда эстроника? Автомату на них начхать? Ищу жене машину, хочется и для себя чтобы там полный привод был на выходные)
обычный автомат Zf 6hp28 ( c 11 года 8hp28) с 2.0т только на американках.Проблем с ним нет ни каких. Но живую машину из пендостана надо еще поискать. И обязательно пробивать по CARFax
В любом случае покупку буду совершать через Валерия, вопросом остаётся только какую машину! А чем Американка отличается от европейки? В двух словах или ссылочку, про б8 не знаю толком ничего, про более старшие кузова начитался!
оранжевые габариты в фарах, маленькая квадратная рамка под передний номер приборка в милях. может еще какие-то мелочи
Добрый день клубни. Вопрос к владельцам Турбо-моторов, можно ездить на 92-ом на 1.8 Турбо AWT? Заправляюсь 95-ым, но что-то уж больно дорого стало 40.30 руб./литр(