Re: Выбор А4 B8 привет я пригонял для себя A4 b6 и A4 b7 после нового года планирую взять B8 2T Q из Штатов ни чего такого там сложного нету. главное желание.
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Как штрафы удаляют так и все остальное.Были бы желание и возможность.Россия брат...
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT тут 120 сил, а у джетты есть 1.4 TSI со 150ю и двойным наддувом ) но ауди есть ауди , это понятно )
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Переспал с идеей купить этот машин и вот что в сухом остатке вышло. Пасиб этому форуму. Тачка оч вероятно со скрученным пробегом, тормозные диски по кругу сменены я уверен, так как износ на текущих оч маленький, меньше милиметра. Сколы на капоте есть, потертости на бампере а значит есть вероятность что ее не зализывали перед продажей, это уже в плюс. Комплектация не богатая но и не совсем бедная, отсютствие ксенона реально огорчает. В ней подкупает только двигатель, коробка и кузов. Все остальное не вызывает восторга. Итог такой, примерно 10 процентов от ее текущей цены надо будет сразу вложить в ремонт, это немного не мало 80к. то есть итоговая цена будет как за новую шкоду и это за тачку четырехлетней давности, плюс нет гарантии, плюс сам салон гарантий не дает на то что он возит. Сомнительная возможность обладать ауди в этом кузове за эти деньги. Лучше подождать и купить ее потом, как раз а4 рестайл 12 года мне больше по душе. Спасибо всем за ответы тут и форуму в целом! Оставляю ее как запасной вариант, документы вины и прочее я все равно на нее проверю, ждать новую машину надоело, могу не вытерпеть.
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT ну и да, ауди без кватро бабки на ветер, совсем забыл про эту аксиому
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT кстати да блин но октаха страшна как чёрт ) может пассат тогда посмотреть
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT машины ВАГ нужно рать только на мехе ибо доверия ни к вариатору, ни тем более DSG нет, а тем более если чел смотрит б/у для себя решил, ауди только на ручке буду брать, когда решусь заказать новую
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Это кто, простите, сказал? Если это чье-то частное мнение, то надо добавлять ИМХО, а не писать это как догму. Потому что глупости пишите...
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT я сказал, я ж выше написал что я для себя так решил да и вообще , любое моё сообщение это частное мнение, и если я хочу сказать что это не моё мнение, я напишу: "Считается..", "Говорят..", "Бытует мнение.."
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Я катался на роботе почти два года, спасибо накушался =) не нравится ни один робот который есть в продаже, не нравится не только из-за частой ломучести, но и по поведению не нравится. Либо гидроавтомат либо механика, другого не приемлю, а именно сейчас ищу на ручке.
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT ну страшная да, но я ж покатаюсь все равно продам, а так хоть пойму нравится ли мне турбо и механика от вага. Вот на этом я и порешил ее брать.
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT есть еще вариатор, это не робот. А в целом, я ездил на ДСГ - просто катался - мне понравилось. По поводу ломучести не могу ничего сказать. У всех знакомых у кого ДСГ - все в восторге. Сейчас у меня вариатор - на 100% всем устраивает. На механику добровольно снова не сяду никогда, лучше сменю машину...
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT да я в курсе, тож ездил на нем, ну приятная коробка, тока с моим текущим стилем вождение она прикажет дого жить =)
Re: Выбор Ауди А4 Посоветуйте что лучше взять из ауди имеючи 500 т.р. желательно бензин и не сильно старое)))
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Доброго.... ИМХО (хи-хи). Возможно правильнее сразу купить эту четвёрку добавив денег, но не покупать шкоду чтобы её продать и просесть на какую то сумму при продаже. После вновь добавить и всё таки купить А4. В добавок ездить на том что по душе. зы: турбомеханика от ВАГа-пуля и слёзы соучастников трафика (разумеется это тоже ИМХО)
Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT Кстати да, но лучше не эту, а добавив, взять чуть лучше, ибо их валом в продаже потому что купив новую и выехав из салона - сразу потеря денег, затем ТО, потом попробуй продай, а не дай бог поцарапаешь, всё это не прикольно если берёшь машину на год или два.
Re: Выбор Ауди А4 Добрый день.. Сейчас в раздумьях по замене машины, и вот что интересует.. Хочется 2.0 кваку, соответственно очень пугает легендарный масложор, смотрю в сторону машин из америки,так как цена все таки пониже чем за наши, да и вроде по комплектации норм,и условия эксплуатации получше (в принципе владел селикой из пиндосии, пробил по карфаксу, нареканий на нее не было) Вопрос, во сколько встанет замена поршневой, колец и т.д. и т.п.,если я так как гарантии на них нет...
Re: Выбор Ауди А4 Всем спасибо друзья! Скурив пару веток здесь пришел к выводу ждать шкоду, на деньги мне плевать, неважно сколько потеряю на купле\продаже, НО решил что сейчас больше 900к тратить на тачку не хочу, есть еще огромная куча планов и без машины. Если шкода будет задерживаться пойду искать в продаже ауди за эту сумму, надеюсь найду если буду искать. Вот такой расклад. Еще раз спасибо за ответы всем.