Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Re: Выбор А4 B8

привет
    я пригонял для себя A4 b6 и A4 b7
    после нового года планирую взять B8 2T Q из Штатов

ни чего такого там сложного нету.

главное желание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Re: Нужна помощь по покупке A4 1.8T 6MT

Как штрафы удаляют так и все остальное.Были бы желание и возможность.Россия брат...

3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro

тут 120 сил, а у джетты есть 1.4 TSI со 150ю и двойным наддувом )
    но ауди есть ауди , это понятно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

Переспал с идеей купить этот машин и вот что в сухом остатке вышло. Пасиб этому форуму. Тачка оч вероятно со скрученным пробегом, тормозные диски по кругу сменены я уверен, так как износ на текущих оч маленький, меньше милиметра. Сколы на капоте есть, потертости на бампере а значит есть вероятность что ее не зализывали перед продажей, это уже в плюс. Комплектация не богатая но и не совсем бедная, отсютствие ксенона реально огорчает. В ней подкупает только двигатель, коробка и кузов. Все остальное не вызывает восторга.
    Итог такой, примерно 10 процентов от ее текущей цены надо будет сразу вложить в ремонт, это немного не мало 80к. то есть итоговая цена будет как за новую шкоду и это за тачку четырехлетней давности, плюс нет гарантии, плюс сам салон гарантий не дает на то что он возит. Сомнительная возможность обладать ауди в этом кузове за эти деньги. Лучше подождать и купить ее потом, как раз а4 рестайл 12 года мне больше по душе. Спасибо всем за ответы тут и форуму в целом! Оставляю ее как запасной вариант, документы вины и прочее я все равно на нее проверю, ждать новую машину надоело, могу не вытерпеть.

5. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

ну и да, ауди без кватро бабки на ветер, совсем забыл про эту аксиому

6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro

кстати да :)

блин но октаха страшна как чёрт ) может пассат тогда посмотреть :)

7. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009

8. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro

машины ВАГ нужно рать только на мехе ибо доверия ни к вариатору, ни тем более DSG нет, а тем более если чел смотрит б/у
    для себя решил, ауди только на ручке буду брать, когда решусь заказать новую

9. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009

Это кто, простите, сказал? Если это чье-то частное мнение, то надо добавлять ИМХО, а не писать это как догму. Потому что глупости пишите...

10. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro

я сказал, я ж выше написал что я для себя так решил
    да и вообще , любое моё сообщение это частное мнение, и если я хочу сказать что это не моё мнение, я напишу: "Считается..", "Говорят..", "Бытует мнение.."

11. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

Я катался на роботе почти два года, спасибо накушался =) не нравится ни один робот который есть в продаже, не нравится не только из-за частой ломучести, но и по поведению не нравится. Либо гидроавтомат либо механика, другого не приемлю, а именно сейчас ищу на ручке.

12. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

ну страшная да, но я ж покатаюсь все равно продам, а так хоть пойму нравится ли мне турбо и механика от вага. Вот на этом я и порешил ее брать.

13. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009

есть еще вариатор, это не робот.
    А в целом, я ездил на ДСГ - просто катался - мне понравилось. По поводу ломучести не могу ничего сказать. У всех знакомых у кого ДСГ - все в восторге. Сейчас у меня вариатор - на 100% всем устраивает. На механику добровольно снова не сяду никогда, лучше сменю машину...

14. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

да я в курсе, тож ездил на нем, ну приятная коробка, тока с моим текущим стилем вождение она прикажет дого жить =)

15. mihailbarvenov

mihailbarvenov Новичок

1 авг 2012
    7
    A4/B5 1.8 97г.
    Re: Выбор Ауди А4

Посоветуйте что лучше взять из ауди имеючи 500 т.р. желательно бензин и не сильно старое)))

16. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    #356 Владимирм, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012

Доброго....
    ИМХО (хи-хи). Возможно правильнее сразу купить эту четвёрку добавив денег, но не покупать шкоду чтобы её продать и просесть на какую то сумму при продаже. После вновь добавить и всё таки купить А4. В добавок ездить на том что по душе.
    зы: турбомеханика от ВАГа-пуля и слёзы соучастников трафика (разумеется это тоже ИМХО) :)

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro

Кстати да, но лучше не эту, а добавив, взять чуть лучше, ибо их валом в продаже
    потому что купив новую и выехав из салона - сразу потеря денег, затем ТО, потом попробуй продай, а не дай бог поцарапаешь, всё это не прикольно если берёшь машину на год или два.

18. Lich

Lich Новичок

11 сен 2012
    17
    Astra OPC

Добрый день..
    Сейчас в раздумьях по замене машины, и вот что интересует..
    Хочется 2.0 кваку, соответственно очень пугает легендарный масложор:nod:, смотрю в сторону машин из америки,так как цена все таки пониже чем за наши, да и вроде по комплектации норм,и условия эксплуатации получше (в принципе владел селикой из пиндосии, пробил по карфаксу, нареканий на нее не было)
    Вопрос, во сколько встанет замена поршневой, колец и т.д. и т.п.,если я так как гарантии на них нет...

19. freak

freak Новичок

12 фев 2012
    12
    куплю А4 1.8TQ

Всем спасибо друзья! Скурив пару веток здесь пришел к выводу ждать шкоду, на деньги мне плевать, неважно сколько потеряю на купле\продаже, НО решил что сейчас больше 900к тратить на тачку не хочу, есть еще огромная куча планов и без машины. Если шкода будет задерживаться пойду искать в продаже ауди за эту сумму, надеюсь найду если буду искать. Вот такой расклад. Еще раз спасибо за ответы всем.

20. domovenok

domovenok Завсегдатай

5 мар 2010
    941
    audi a4/8е 1.6 alz 03г.

Есть у кого мнение ни тему а4 2.0tdi 08-9годов
    ? На мультике...