...........,здравствуйте мой психолог и прорицатель) будьте любезны без вашей философии, ответьте на вопрос. Стоит смотреть Ауди б4 за эту сумму ? 2005-07 года. Или за эти деньги в норм состоянии не купишь? Смысловая нагрузка даже в точке есть.
Подскажите знатоки. Почему на ауди а4 B8 (с 2008 года) у каких-то авто кнопки и крутилка MMI расположена под монитором над климатом, а у каких-то расположена перед ручкой кпп?
Товарищи, привет) Ищу себе сарайку дизельную. Полазил и пообщался в разделе А6с6, как то там все не так сладко)))) Вот теперь хочу у вас счастья попытать)) Бюджет примерно 800(если дешевле то только в плюс), есть вариант найти живой аппарат? Нехочется пригнанную конечно, лучше которая у нас покупалась(именно с этим у а6 проблемы, 98% пригнанные) Сейчас езжу на хонде аккорд 8 года и проблем незнаю вообще))) Не ломается вообще, за 3 года 90 тысяч наездил и хоть бы что, но увеличение семьи требует больше места в багажнике)) Спасибо
с таким бюджетом если только 2.0тди наши только с передним приводом пригнанные бывают с кваттро на мкпп.
спасибо) 2.0 с ПП вполне достаточно было бы) Ну и автомат, МКПП нехочу)) Реально найти в эти деньги? На сайта всем известных от 600 вообще стартуют продажи))) Да и как сам мотор и коробка? Не геморойные?
найти то реально предложений много главное не спешить вариатор вполне надежный если его не рвали и масло меняли по регламенту Мотор в цело надежный но есть нюансы некоторые У Сергея в ЛС можешь уточнить http://www.audi-club.ru/index.php?members/sergey_f.48326/ как обладатель авто с таким двсе думаю подскажет что к чему.
cпасибо. Будем искать) В личку не хочется спрашивать, чего человека напрягать) Будет время может зайдет и подскажет чего)
Господа расскажите и подскажите. Хочу купить машину А4 b8 2011 года. По базе ГИБДД бьется что первый хозяин 2014 году. Где тут собака зарыта. Или помогите с историей обслуживания.
Привет всем ! не давно приобрел ауди а4 2009г. за 570 тыс. и вот не знаю с чего бы начать ..... масло сразу поменял (не смотря на то что мне продавец сказал что где то 7000 назад поменял ) масло было залито "мобил 5w 40"черное при черное при сливе было ((( почитав на сайтах что дилеры заливают "кастрол 5w 40". поменял масло и масляный фильтр. На днях до замены масло решили посмотреть как она "прет" едет она суперрррр... ну после как мы промчали (загорелся чек) на диагносту ошибка Р008700"маленькое давление в рампе"машина не едет как ехала до испытания моего ))) я поменял фильтр топливный который в баке ...он был очень грязный внутри(забитый). и посмотрели что насос высокого давления находится в зажатом состоянии постоянно ... вот заказал должны через 2 дня привезти. двигатель набирает обороты а машина не едет .....медленно разгоняется....это из-за него?
даже не знаю поздравлять тебя или нет с этой покупкой. Нужна диагностика причин может быть масса п.с. Эта тема по выбору а не по ремонту если что. тебе сюда http://www.audi-club.ru/index.php?t...chatlenija-opyt-ehkspluatacii-chast-5.438535/
Если ты о штоке, который не выходит из насоса полностью, то это да, влияет на его производительность.
Здравствуйте. Есть вариант взять а4 b8 2.0 тди 100кв авант 2010г. Скжите как этот мотор надежный?какие проблемы ? Прокатился. Обратил внимание на очень тугой руль. Это нормально? Диски стоят 20. Но на моей с6 при 20 дисках руль легче в 2 раз. Пробег 300 000
Смотря с чем сравнивать (руль). У жены на А3 руль легче, но там по-моему электроусилитель. У меня 19 диски и по сравнению с а4 В6 на 17-х разницы не почувствовал. А какой размер резины? Я думал 19 это много, а тут 2.0 тди на 20-х....
Да там эл. Усилиьель. Его вроде.можно перенастроить,нет? Резина 225/35. Ну и мотор то как? http://m-rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2226496