Собираюсь покупать себе первый автомобиль. Выбор упал на AUDI A4 (седан) 2001-2004г. выпуска. 1.9 дизель. Что посоветуете, автомат или коробка? Ну и вообще, хотелось бы увидеть отзывы об автомобиле, проблемные этого года или нормальные? На что вообще рассчитывать при покупке этого авто? Какие слабые места и т.д?
Всем доброго дня, решил стать обладателем данной марки, а именно AUDI A4B8 2012 год, рестайл, 1.8 ( масложора я так понял из форума с этого года и на этих движках не наблюдается), автомат (вариатор, покурил про вариатор на форуме пишут что с 2012 с ним особо проблем нету поэтому не принципиально) 170 л.с. Собственно вопросы которые меня мучают уже на протяжении 2 недель штудирования форумов и просмотров ценников на auto.ru и avito.ru: 1) Цена бюджета 950 000 - 1 000 000 рублей. Реально ли за эту цену взять данную модель с таким движком, в хорошем или близком к нему состоянии? Знаю, что вложения рано или поздно потребуются, поэтому прозапас лежит еще 50 000 - 70 000 рублей. 2) Какова примерная цена годового обслуживания данного авто? Езжу аккуратно, к машинам отношусь ответственно, все меняться будет согласно регламенту. 3) Многие пишут AUDI без quattro - это не AUDI, поэтому все же осмелюсь задать последний вопрос, реально ли взять за мой ценник например 2012 дорестайл или рестайл с quattro, и во что это может потом выйти? ( катался на AUDI 2010года 2.0 211 quattro, ощущения супер! ) Все заранее спасибо за помощь!
Всё реально, просто нужно относиться к выбору ответственно. Верить заказ-нарядам, а не рассказам продавца. АКПП прогрей хорошо, никаких рывков при трогании, торможении или остановке быть не должно, только при переключении передач 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-1. Поршня должны быть поменяны, иначе вам придётся их менять самому или доливать на 1000км 1 литр масла.
тоесть, это нормальная цена для данного авто , и за 1кк можно взять неушатанный авто? Про ответственность это понятно, просто разные авто продают в разных ценовых диапазонах, и хочу понимать что за эту цену реально купить a4 в хорошем состоянии.
Норм двигатель. Езжу уже четвёртый год, проблем нет. Правда у меня 125кв, но это не важно. Масло не уходит. Но тут важно как его обслуживали до вас и на какой солярке ездил.
Если рассматривать а4 б8 1.8 монопривод то надо брать однозначно рестайл с 170 лс. 13 год можно найти за такую цену. Но будет мультитроник или палка. 50-70 т. будет достаточно сделать большое то (если его еще не сделали) и убрать мелкие недочеты.
Доброго времени Всем суток, был год назад был обладателем а4B8 продал при пробеге 190т.км мой пробег составил 50т.км., из самого дорого в ремонте было замена всех цепей и сопутствующих запчастей и все машина радовала только краска на порогах облезла, продал по 2-м причинам испугался такого пробега и захотелось повыше и полного привода, в замен купил сузуки (говно ужасное) масложор бешеный не едит и т.д., купил в короллу в 13-года , вроде нечего но и не мое хочу вернуться опять в а4 но рассматриваю ручку 1,8 м/т полный привод, что скажите про это объявление: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2013_820443806
где-то на форуме находил что есть ребята (фирма) за плату смотрят машины в др городах может кто знает сбросит ссылку?
нашел http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomosch-v-pokupke-audi-s-probegom-v-moskve.378641/, одни положительные эмоции у тех кто пользовался их ними услугами))))
Машина с германии.. но смущает пробег в 312000 тут либо все поменяли основное. Типо маховика турбы.и тд. Либо это на мне повиснет... а с цепями есть проблемы?
Да, это где-то на пределе по пробегу. Я бы с таким пробегом не брал. Цепей в дизеле нет, только ремни. По регламенту немцев замена ремня ГРМ раз в 210 тыс., но меняют примерно на 150-170.
Доброго времени суток всем! Аудиводы подскажите плиз, стоит ли брать сей вариант, может кто знаком с ним?? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1044669492-775d4/
В качестве первого авто дизель? Ну это как минимум смело и необычно. Тем более такого года. С неделю катаемся с еоллегой по работе и ищем ему тачку. Москва и область. Пересмотрели кучу дизельный Пассатов Б6 от 2007 до 2009 г. Вопросов конечно много. Преимущественно владельцы скидывают конда начинаются проблемы с движкой.