Одноклубники, всем привет! Подскажите кто что знает про эту машину? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1045002752-1296/
Хочу купить авто. Смотрю в сторону Audi a4 b8. Нашел неплохой вариант, но вроде как там фары не оригинальные: Знатоки подскажите. Я смотрел что должны быть с ресничкой светодиодной. это с-лайн. Куда еще смотреть в этом автомобиле? Какие проблемы?
А, что удивляться, просто вы не знаете от куда машинка. Например если я беру машинку в лизинг на работе Е то там есть минимальная комплектация и машинка не бедная получается, а вот ксенон там в базе не обязателен. Вот так и появляются такие комплекты. У меня колега взял Q3 с С-лайнер но с галогенов, мне по душе ближе ксенон, С-лайнер не нужен, лишние деньги на ветер.
Всем привет! Приехал в салон ауди за б.у. бмв, но зацепила А4, что скажете по ней? Может кто знает эту машину? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1045728610-7d7f7e/ Есть косяки по кузову - крашено переднее левое крыло, замятие на задней левой двери, притертость на задней левом крыле-бампере, трещина на лобовом стекле (под замену). При этом комплектация понравилась - кожа Milano, audi concert, люк, комфортно так. После нее посидел в бмв, понял, что не мое )) Снаружи супер, внутри хуже моей киа.
Блин, проверил по автокоду, в момент ГТО 11.11.15 пробег 110тыс и два ДТП. Диллер клянется, что это неправда и человеческий фактор. Типа пробег от балды забили, а у них вся история машины с покупки. Врёт?)
Хоть по комплектации авто жиденькое, но смотрится тем не менее шикарно. Даже если и 110-130ткм это по-моему не повод отказываться, а повод хорошенько сбросить с цены. ЗЫ в мультитронике лежит честный пробег, заставь их показать его тебе прямо на месте.
Всем доброго времени суток! Искренне надеюсь на вшу помощь)) Присматриваюсь к машинкам audi a4 b7 (денег к сожалению маловато, 450 денег рублей) варианты смотрю 2.0 турбо на полном приводе или 1.8 турбо ( хотелось бы тоже на полном приводе). Машинку хотелось бы на МКПП но к сожалению боюсь не найду((. Может кто что рассказать про данные машинки, какой расход как в обслуживании (а то в интернетах пишут ауди постоянно ломаются, электрика много проблем доставляет и.т.д.)? Стоит ли связывать свою судьбу с АКПП и вариатором?
Доброго времени суток! Только что у вас зарегистрировался, потому что нужен дельный совет. Наткнулся в нашем городе вот на это Ауди А4 B8 2008г 2.0T Q 211л.с. 150000 пробег. и прям "жаба" загорелась. И возможность взять есть, я конечно листаю эту тему и кое что для себя уже почерпнул и отметил.Но все же, скажите пожалуйста на что обратить внимание при диагностике данного авто, а именно по двигателю и коробке? И как можно скорее пожалуйста. Продавцы в этом салоне очень хорошие знакомые, но они не специалисты в ауди. Хозяин говорит что все делал в срок и они говорят что машина в хорошем состоянии и в том числе коробка "не тупит". По кузову завтра посмотрю. Ценник стоит 608т.р.
Найти бы их еще в нашей провинции. Может быть кто-то кого-то знает? К кому можно обратиться. у этих двигателей столько тонкостей. За ранее спасиб. З.ы. ссылки можно сюда выкладывать не с этого сайта?
Отпал вопрос по тому авто. Пробил по вину и немножко испугался. Машина не была на учете практически 2 года и цвет указан "бежевый" , а на фото серый. Что за люди...
Ну вот и меня появились вопросы... Сейчас а4 1999 авант кватра 2,тди, разумеется сарай и кватра Хочу а4 2002-2006 года, 2,5 или 3,0 тди Вопрос по двигателям: какой лучше,проще,надёжнее?...Лучше с буквами Варианты рестайл или дорестайл? Может где-то есть тема,ссылки.Всему рад
Ещё вопрос: 1 от чего зависит цветная приборка или монохромная? 2 надёжность 3.0 тди 3 лучше(НАДЁЖНЕЕ) в6 или в7?, (цена практически одинаковая) И вообще, может бензин и на газ... Клубни помогите!!! Уже каша в голове...