2,5 насколько я слышал так себе мотор, лучше наверное 1,9 или 3л дорестаил по новее запчасти на b7 пока еще дорогие, не могу утверждать что на b6 дешевле
Такого я ещё не видел.. )) 3.0. Но это 8Е, рестайл.. Одна и та же машина по сути. Только первая, будет старше. Ну и как ты понял, гамма дизельных двигателей будет абсолютно разной.. 1.8т BFB. И там и там. Не плохой мотор. Но, эра их уже почти закончилась((
если имею опыт общения с 2.5 тди, можно смотреть в сторону 3.0? Или 1.9тди будет по-бюджетней в обслуживании? Только вот 1.9 тди целая куча, какой смотреть? А может 2.0 тди? И вообще, какой реальный расход у дизелей и бензинок?
Всем привет. Приобретаю в ближайшие дни B9 1.4 на Stronic-е. Подскажите, остались проблемы с этой коробкой на этом кузове или нет? Поиском пользоваться умею, нашёл только 2х человек с симптомами, но не проблемами. Спасибо.
Друг продает ауди ,не знаю брать не брать,проблема в коробке.пробег 300 к. Друг ни разу масло в коробке не менял,погнал ее в сервис сказали есть стружка.на ходу при переключении коробка дергает. Как думаете коробке хана или есть шанс еще? Стоит ли брать?
Товарищи подскажите какой мотор на А4 будет более надежный? Забронировал в АЦМ на бережковской 2 автомобиля. Первый вариант 1.4 TFSI Sport, второй 2.0 TFSI Sport, разница в цене конечно есть, но на 2 лямах как бы уже готов доплатить, так как машину беру для себя на 5 лет не меньше. Не хочется иметь головной боли. В среднем пробег в год 25-30 тыс км. Есть смысл экономить и брать 1.4 или двушка будет получше? Брать буду автомат, потому что ручку дёргать на предыдущих авто уже устал. Да и автоматы более менее надежные сейчас стали. Предварительно благодарочка
Да а что тут думать, если машина для себя и ещё с перспективой на 5 лет и более, то однозначно я бы взял 2.0, движок проверенный и к надежности нет вопросов. Вариант 1.4 тоже неплох, но 2.0 на трассе при загруженной машине будет вести себя гораздо уверенней и будет более резвый, из-за запаса мощности. Сколько нынче в АЦМ за 2.0 спорт просят?
Я бы не подкинулся. За 250 можно купить живую на ручке с меньшим пробегом. А здесь гемор с коробкой. Ремонт этой выльется в конкретные деньги. Покупать коробку Б.У, тем более автомат, ещё та лотерея. Вообще - не новую машину лучше брать на ручке.
Вот например: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1045675842-c11957/ И это только самый дешевый из приемлемых вариантов. Чуть дороже будут лучше. Тыщ за сто ещё можно было бы подумать. А тут!!!..... Что это за "друг" у тебя такой? - КУРИ ДРУЖОК_Я ГУБЫ ОБЖЁГ? Это не друг.
На мой взгляд-вот ещё интересный вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1045673172-4d511/ Но все надо смотреть. Удачи!
Изначально ценник по прайсу на 2.0 в спорте на мой авто 2,1 млн рублей, но пообщался с манагером АЦМ сказал в день покупки сделает хорошую скидку, я спросил конкретно какую, а он с уверенностью сказал что без авто я от них не уйду))) Буду тогда созваниваться,машинка в наличии с ПТСом, поеду сегодня забирать.
Всем привет! Прошу совета. Хочу купить а4 1999-2004 г. с каким мотором лучше брать, с акпп, вариатором или с мкпп? Бюджет 300-350 т.р.. Спасибо!
124 лошади в основном до 2000 года. У меня бюджет 300-350 т.р. Рассматриваю пока 1.8, 150 лошадей. Я так понял-это турбовый мотор. Какие могут быть с ним проблемы? Еще видел 1.8, 180 л.с.-это что за мотор?
1.8 'этих годов все нормальные моторы. Турбину у них перебирают как правило в основном при пробеге 150-200тыс.