Привет земляк По бюджету подходит А4В6, по коробке конечно механика рулит , по двиглу я бы смотрел 1.8Т, есть еще вроде 1.6 без турбовые (простой как барабан) с турбиной по интереснее по мне так. 1.8Т САМЫЙ лучший вариант это 190л.с. но с таким двиглом авто фиг найдешь , 170лс пендос или 163лс европеец вот думаю два варианта. На рынке амерекосов 170лс как грязи! И самое главное, что любой из выбранных авто надо тщательно смотреть. Это все про бенз. Про дизель я не советчик, 1.9 бюджетный, 2.5 по забористей
Всем привет с ЦЦ клуба) В скором времени планирую менять машину ,сейчас езжу на ЦЦ(рестайл) 2012 года,проблем с ней нет,в очень хорошем состоянии,но вынуждают обстоятельства её продать,нужны денежки.. Вот задался вопросом о следующей машине-бюджет 600-750 тысяч.Подскажите пожалуйста,на какие лучше обратить внимания ?Присмотрел а4 б8 2008года дизель,рассматриваю только от одного собственника,либо смотрю в сторону 2.0. кватро. На них же идёт ДСГ 6 ?
На американцах с кватро, идет полноценный автомат. Дизель, в не плохом состоянии в автолавке продают. Не зевай.))
Доброго всем дня. Нашёл машину 12 года, продаёт оф дилер Ауди, пробег 49000, один владелец, пару крашеных деталей, внешне и по салону состояние хорошее, интересуют такие вопросы, вариатор, двигатель на что обратить внимание, визуально двигатель работает ровно, но смутил низкий уровень охлаждающей жидкости. Если есть диагносты по машине, хотелось бы узнать ещё сколько услуги стоить будут. Спасибо за понимание
помпа и термостат - группа риска, термос - дорогой((( актуатор турбины клинит вариатор - надежен ОД - зло. верить официалам нельзя ни одному слову, от слова совсем!!! Проверяй все сам, подключай сканер, загоняй на подъемник, тест-драйв побольше..... зы почем?
Я про дизель имел ввиду.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-2-0-tdi.472011/ вы же сами просили. А теперь показываете непонятное что.. если ранее..))
1млн, по кузову пару деталей по каско красились, по базе ауди все нормально, косяков не было, гарантийных случаев тоже не было, все по регламенту
Так я думаю,что надежнее будет в моей ценовой категории и практичнее))Поймите правильно) Дизель/бензин для меня особой важной роли не играет,как и комплектация,главное живая ,обслуженная машина))
Понимаю. )) Но шансов словить трактор без пробега, мизер. Он надежен, до тех пор, пока люди не начинают путать его с двигателем от тракора, заливаю в его все что угодно.
Если брать а4 года 2008-2009,которые по 160 пони,они идут на вариаторе ? Чего можно в этой машине бояться,ну помимо основных болячек: помп,сальников ...?
Ну я так понимаю все те же болячки,что и на VW. Тогда слабо себе представляю пока,что выбрать в бюджет 600-750 из Ауди.
Это понятное дело)Но считаю не целесообразно покупать машину за 750 тысяч с пробегом за 200) Как я её потом продам?)
Ну ты даешь , сматываешь пробег до 86000 и продаешь , говоришь ,что ездил тока за хлебом по воскресеньям , короче все как на авто сру.
Совесть не позволяет к сожалению ( Хотел так сделать с первой машиной,но не смог)) Поэтому только честная продажа)