Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу взять А4Б7. Нашел более-менее живую. Но на вариаторе. (Я так понял на атмосферную двушку с моноприводом автоматы не ставились) Пробег вроде как 120000. Еще не лазили по мозгам. Планирую в среду. Насколько страшен вариатор? Что потом делать с ним ,вернее с авто, когда ему уже ничего не поможет? (Насколько реально и дорого перебросить мешалку ели что?)
Вроде как) Реально. Было 60-70 тыр несколько лет назад. Это на кваттро, но уровень цен, думаю, тот же. Сейчас, уверен, подороже. Может, сразу на механике поискать?
Ну так веры нет никому в наше врмя. По внешним признакам похоже на правду. А сразу на палке у нас только хлам продается(((
Лучше забудьте о ней и дальше ее не рассматривайте. Вариатор в ней не самое страшное. 2.0 атмо это мотор ALT. Почитайте про него сначала и сразу передумаете брать.
да все вроде ровно комплектация простенькая, все что нужно есть в целом. Всяко лучше овошной моноприводной А6 Драйва и эстетического удовольствия от А5 будет больше. Хотя тут индивидуально если вам за 40 и машина нужна доя комфортной доставки зада на работу то а6 моно сойдет.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1048943532-2f969/?geo_id=1 - что думаете? есть надежда найти живую за эти деньги?
ну если все как пишет продаван,прям конфетка В6 явно знает все нюансы В первую очередь проверить карфакс самому. Если там все впорядке и пробег совподает.Можно смотреть. Уж очень все четко расписал. Вариатор слабое место на В6 ему особое внимание при проверки.
Сорян что не в той ветке, но тут хоть какая то активность в отличии от пятерки) А что с моторами на ней? Масложор присутствует? Не нашёл Инфы с какогогода поршневая уже мененная (Продажа просто данного экземпляра не от собственника идёт...толком ничего не разрыть
точный ответ с какого года (месяца) идет новая поршневая я не знаю. Судя по форуму на рестайле уже нет проблем с масложером. Достоверно можно узнать только по вин коду.
посоветуйся с Redman возможно он подскажет http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-357