Добрый вечер ребята!Помогите с поиском а4b6 quattro на палке 1.8т в добротном состоянии!!!!!В приоритете Брянская Орловская Смоленская Калужская Московская области.Заранее спасибо
Привет Всем ! Настал сей момент, к приобретению своего первого авто. Хотел бы услышать Ваше мнение, на какую модель данной марки обратить внимание. Т к ездил только на родительском авто, топить, рвать со светофора не буду. Понравилась моделька А4 B8 года 2010, что скажите? либо может посоветуете еще что-нибудь? Спасибо.
Помогите! Есть бюджет 900 к. Сея машинка (Audi A4 2011 (июль-август производство), 1.8, 170, 84 тыс.пробега) продается за эту сумму. Один владелец. Состояние нравится, салон, конечно потертый, но думаю почищу. С чем могу столкнуться на таком пробеге? Смогу без особых проблем доездить до 130-140 тыс? Тяжело ли продается сей аппарат на 130-140 тыс пробега? Адекватна ли цена?
Бюджет 9000$, у нас в городе макс можно купить не младше 2004г., вот смотрел на рынке А4 B6 2.0 ALT автомат 2004г универсал , с реальным пробегом 240 000. 9000$ хочет. Вопрос с B6 кузова какую аудюху лучше и с каким двиглом взять ????
Я за те же деньги год назад взял свою с 70к пробега. Это рестайлинговая машина? Странно что салон потертый, у меня как новый. Сиденья алькантара.
если в6 то лучше всего 1.8т кваттро мкпп но очень от состояния зависит п.с. 2.0алт с вариатором не лучшее сочетание у двигателя врожденный масложер коробка очень слабая.
Пасибки, взял сегодня 2.0 Алт, за 9000$, 2004, масло Мобил 1 5W40, радости полные штаны от первой ауди)) 200 грам на 1000 км вполне норм)
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла Судя по отзывам на этот двигатель это нормально. Лично в моем понятии нормальный расход масла любого авто до 1литра на 10000 вариатор?(он же бесступенчатый автомат). Если так,а скорей всего так, то меняй масло и фильтра в нем сразу.(один из фильтров раз в 200 меняется. Стоит космических денег) Если достоверно не известно меняли недавно масло или нет(каждые 60 тыс) то нужно поменять иначе долго он не протянет. П.с. в двигателе тоже. И потом смотри сколько масла жрет. Могли перед продажей "зеленку" налить.
Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста что лучше Давно подискиваю подобной вариант, изначально выбирал из allroad, но там постоянно натыкался на проблемы то с коробкой то с мотором. В итоге пришел к выводу что следует рассмотреть обычные универсалы, понимаю что пробег большой, но хотелось бы найти более менее свежего старичка https://m.auto.ru/cars/used/sale/1050441310-8424/ https://m.auto.ru/cars/used/sale/1049429896-d5c08a/
За такой ценник, вы найдете 7-9 летний автомобиль, в таком конфиге. Все эти варианты, скорее всего, будут из Евросоюза.. Каждый автомобиль индивидуален. Диз. Двигатель, если он исправлен, живет оч. долго..