В первую очередь запрашиваю у продавца краткое описание косяков по технике и ЛКП. Была ли где косметика или более серьезный ремонт кузовных элементов. Вероятность того, что ответят правду мала, но всеж находятся еще честные люди. Затем, если не возникает лишних вопросов и все устраивает, прошу прислать на мой номер СМС или на Ватсап номер свидетельства о регистрации авто и его ВИН. Далее, пробиваю полученные данные по базее ГИБДД и автокод. При помощи данных сервисов можно косвено подтвердить кол-во ДТП и пробег, по крайнему техническому обслужеванию (не у дилера). Если все ок, можно договариваться о встрече и осмотре...
Если я не ошибаюсь, то двигатель с 211лс еще может быть подвержен увеличеному расходу масла. Но по сравнению с 225лс более простой в устройстве термостата. Как одна из рекомендаций к покупке полноприводной А4 на квадре от манагера салона ауди - Если не хотите проблем, только с 225лс.
С дизелями нужно быть поаккуратней. Обычно у них просто "адовые" реальные пробеги. Их ведь для этого и брали. Нужно быть повнимательней и смотреть крутили пробег или нет.
дело не в попроще машины уже не новые поэтому за некоторыми элементами нужно внимательно следить и оперативно устранять у 3.2 это в первую очередь форсунки если упустить момент когда они начнут сильно течь можно получить задиры и как следствие блок на замену.
какие? там уже модернизированная стоит поршневая.. и масло практически не берет.. этот что не берет?...
Привет! Я не притендую на истину, тем более что привел цитату манагера, а им верить нужно хорошо фильтруя. Сам про данный двигатель могу сказать, что к примеру на Октавии А7 и на сеатах ген 3 не имеет проблем с маслом, как например 1,8 152 лс предыдущего поколения. Ну неужели ЕА888 на ауди берет масло в результате того, что его развернули продольно?!
Друзья, помогите советом. Собрался брать a4 12 года 1.8 170лс, все проверил, по кузову, ходовой и коробке все хорошо, но при считывании ошибок вылезли ошибки регулятора фаз газораспределения во всех 4х цилиндрах. Чем это может грозить, насколько серьезно и стоит ли брать такой экземпляр вообще? Заранее спасибо!
друзья, приветствую! Долго собирался с мыслями и вот нашёл вариант по душе. Можете подсказать какие могут возникнуть реальные проблемы в эксплуатации и на что смотреть в первую очередь? Вот машина сама http://www.audi-carsearch.ru/usedca...wheel-drive-white-1_RUS00432020042-66975.htm# По салону нареканий нет, сборка немецкая, по вину все чисто вроде и ДТП не было. По кузову: крашена крышка багажника и переднее правое крыло. В салоне по диагностике только задние амортизаторы "потеют" что ли. Так и не понял… мол никто сзади не катался вот и мелочь какая-то. Слышал нарекания на двигатели, коробки и подвески. На сколько серьезная может быть проблема?)) Кстати, большое то на 60 тыщ она прошла ещё на 56т.км. Саму сервисную книжку не видел , затупил и не спросил.