Добрый день. Ищу айди Только вд. 2.0 turbo. Как можно жирной комплектации. Начиная с 2010 года. СМотрю также на авто из США, насколько я понял там автомат, который более надежный чем ДСГ у европейских машин. ПОдскажите, сайты, где бесплатно можно узнать историю машины в США по вин номеру. Присмотрел один авто в Барнауле. Спасибо.
Друзья! Хочу купить 2.0 tdi 143 hp multitronic в кузове В8. Сам я из СПб, на на следующей неделе буду в Златоглавой. В мой бюджет попадают только два этих варианта: https://auto.ru/cars/used/sale/1051603486-0946/ https://auto.ru/cars/used/sale/1052304436-f14cc5/ Знаю что меня сейчас закидают какашками и будут отговаривать, но я всё таки их гляну. Внешни оба очень нравятся. По механике буду смотреть. В связи с этим прошу помочь советом. Буду рад любому комментарию: 1 отзывы владельцев 2 рекомендации по проверке тех.состояния 3 рекомендации по сервисам для диагностики 4 возможно кто то знает именно эти машины - такой человек вообще бесценен 5 любые другие комментарии Заранее благодарен! Всем хорошего дня!
обратись к Валерию он поможет http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podbor-i-proverka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/
В общем-то проблема такая. Исполняется мне через 2 недели 18 лет, и тут встал вопрос о покупке машины. Родители сказали присматривать машину в пределах 100-120 тысяч. Пересмотрел множество вариантов, корытный российский автопром терпеть не могу, поэтому, среди иномарок остановился на выборе из 2-х автомобилей в этой ценовой категории: AUDI 80 (конца 80-х -- начала 90-х годов) и AUDI A4 (1996-2001 годов). По сути - одна и та же машина, но очень сильно хочу А4. Полазив по Авито и другим сайтам, где продают б\у автомобили нашел довольно много вариантов, в хорошем, а то и отличном состоянии. Исходя из этого - вопрос: Стоит ли покупать данный автомобиль? Или лучше подумать над покупкой и взять что-нибудь другое?
В общем-то проблема такая. Исполняется мне через 2 недели 18 лет, и тут встал вопрос о покупке машины. Родители сказали присматривать машину в пределах 100-120 тысяч. Пересмотрел множество вариантов, корытный российский автопром терпеть не могу, поэтому, среди иномарок остановился на выборе из 2-х автомобилей в этой ценовой категории: AUDI 80 (конца 80-х -- начала 90-х годов) и AUDI A4 (1996-2001 годов). По сути - одна и та же машина, но очень сильно хочу А4. Полазив по Авито и другим сайтам, где продают б\у автомобили нашел довольно много вариантов, в хорошем, а то и отличном состоянии. Исходя из этого - вопрос: Стоит ли покупать данный автомобиль? Или лучше подумать над покупкой и взять что-нибудь другое?
Это будут немецкие дырявые корыта, при этом стоимость нормального содержания будет как у премиум бренда, а учитывая состояние ремонт их будет длиться всегда. Купите машину пусть и проще, но новее.
ну вот хотя бы это, чем не вариант? https://www.avito.ru/volokonovka/avtomobili/audi_a4_1996_1052839283
трудно будет найти более менее живую надо искать из под любящего ее человека если а4 то ищи 1.8т мкпп кваттро п.с. сразу скажи родителям пусть откладывают деньги на ремонты и обслуживание. мое мнение
Добрый день друзья! Давно не писал сюда) Нужна помощь. НЕ могли бы по вин машину глянуть? что за комплектуха? А4 сарай 2011г/ WAUZZZ8K4BA172517 спасибо!
ладно, многие уже так говорили, может и правда стоит подумать, прежде чем брать очень хочу Audi A4, но не знаю так то по сути, какая машина без ремонта, но с другой стороны, действительно, будет часто ломаться хотя, если брать тот же ваз 2112 2008 года, который подходит под эту ценовую категорию, так с ним не меньше проблем будет, я думаю, только единственный плюс, это то, что запчасти дешевле
Рыдван, с сиденьями в ласкуты. Вы решите для себя вопрос, вы на машине ездить хотите или чинить? Если ездить ВАЗ в приоритете, если и сыпется то по мелочи. А все остальное объект для солидных инвестиций без последующего их возврата.
Приветствую всех! Подбираю себе вариант а4, и никак не могу понять если выпуск 2012 год рестайл, но мотор 211 сил, а не 225 - коробки передач одинаковые или на gen3 другой робот стоит? Масложористый мотор 211 сил именно 2012 года или уже поршневая новая? Какие еще принципиальные отличия? Спс заранее всем, извиняюсь если не туда запостил