такая в низу, в гараже стоит. зимы ждёт). ...но 300труб за неё,(да же если мысль посетит в продажу пустить).., это нонсес. пусть уж лучше и дальше будет зимней, выезжает иногда, по грибы и на рыбалку)
может я конечно чет не понимаю в ценах , но не за 400-500 же брать 15 летние авто когда б8 уже за 550 стартует моно конечно ну тем не мение .
если есть желание порукоблудить, купив дрова за 300, вложишь в подвеску-двс-кузов-салон..., ещё пол цены (как минимум). так же будет и б8. хорошие авто, на продажу за 550, не выставляют. имхо
в 2006 году брали б6 авант рублей 520 стоила тогда трехлетния и прошло 12лет практически они же в хорошем состоянии чуть ли не также стоят , как то вот это немного не укладывается я и не знаючи и думал щас до 300 нормальную бывалошную четверочку приобрету.
520 рублей в 2006 году и сегодня это разные вещи. Ну и не вижу особого нонсенса в том, что редкие комплектации (они же как правило и самые ухоженные на вторичке) стоят вдвое дороже чем дохлый неликвидный ширпотреб. Как владелец В7 1.8Т кваттро аванта на МКПП я прекрасно знаю, насколько тяжело такую машину найти, и глупо хотеть купить её дёшево. Кстати, вроде и новые Ауди почти вдвое рознятся в цене от комплектации.
Я вообще никогда не обсуждаю цену, это право каждого продавца. А покупать, или нет дело покупателя. Пы.Сы. Ну и конечно 8Е, и его отличный 1.8т GEN1,как не крути, уходит в прошлое. А те, кто это сохранил, само собой попросят за это денег..
Всем привет, хочу купить audi a4 b6 1.8T. Мотор AMB 170 PS , Кватро на механике . На что стоит обращать внимание при покупке данной машины , какие болячки у этого мотора. Какой потенциал у этого мотора? Если увеличивать мощность. Что можно сделать из тюнинга? Чип тюнинг на сколько я знаю , выпуск. Можно допустим поставить другую турбину ( от чего ) на этот мотор и прошиться ?
Хочу взять себе ауди а4 b6 2002 года amb мотор 1.8 турбо 170ps, механика + кватро. Достойная машинка? ценик 390 просит человек без торга, пробег 260 тыс. Говорит мотор не делал. Выглядит хорошо!) На что обратить внимание ?
Какие отличия в них Германия сборка а есть Американской сборки, я так понял 1.8 турбо 170 л.с делали для Американского рынка?!
все в германии на американках мотор AMB-170 л/с на еврропейках AVJ-150 л/с BFB-163 л/с и BEX-190 л/с технических отличий минимум