Льву политических баталий БэМэВэшного Круглого Стола - привет. По теме - да бывает, 1,8Т с механикой. Имхо, для четверки это лучший вариант.
А может кто скажет орентировочно цену на полную диагностику? И когда ее проводиш сервис после дает какието бумаги типа все гуд или там коробка упадет через 10 тысяч или что нить еще, кто делал отпишитесь
Можешь по двиглу обратиться к Владу или Базарову. По коробу я бы сделал так: - Открутил сливную, посмотрел и понюхал масло (должно быть не горелым) - Плавный разгон и торможение, смотри переключения - Тоже самое только бодро - На месте пощелкать все передачи на холодную и на горячую на предмет пинков. - осмотр системы охлаждения в частности забитость радиатора и на предмет течи короба.
Рад встретить старых знакомых ... ну а по поводу льва ... я скорее - рак по теме, меня автомат убаюкивает, засыпаю на ходу ...
Всем спасибо за исчерпывающие ответы, а то я расстроился, что мне никто не отвечал. Смотрел уже много ауди - до 500 тыщ - откровенный мусор попадался. Больше 500 - еще повыбирать надо, у всех большие сколы краски на задних крыльях. А брать 10 летнее авто за пол милиона еще и со столь заметными недостатками как-то нехочется...
Пока ничего не нашел... Пересмотрел мнооого вариантов.. Закрадываются мысли о покупке ширпотреба, но поновее... типа хонды или лансера... Но гоню их от себя
Нафиг! Мб проблем меньше, но машина не будет приносить никакого удовольствия, оттого и развалится в 2 раза быстрее..
Ну про удовольствие это да, приносить не будет... Вот сегодня смотрел еще две - одна хлам. Вторая авант ярко-синяя европа - смотриться супер. Но в салоне много поломаного ну неприятно сидеть, уж очень сильно б/у... Плюс ко всему вариатор, а от вариатора все отговаривают... Вот не знаю что и брать
НИКАК Я НЕ МОГУ НАЙТИ АУДИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!! ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 500-550 ТЫЩ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЗА МАШИНУ В ХОРОШЕМ СОТОЯНИИ. Смотрел уже хонду цивик. А ничего кстати машинка... какой позор...
Эх, в прошлом году купил бы у меня.. Осталась бы в клубе машинка.. Такая лапочка была..) Отец с сыном приехал, говорит, сын хочет именно мою купить.. Забрали за 545
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать привет т.к. пригнать такую уже по определенным причинам не представляется возможным - ищи по предложениям с клуба
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать ищи в клубе!! какой бюджет?и вообше ауди А4 разные бывают двигатель,коробка,привод?
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать бюджет 550000 руб., дв. 2.0, бензин инжектор, передн. привод, АКПП, до 150 л.с.
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать 1.8т !!! кватра 2.0 (ALT) масло любит кушать ищи, предложений много http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290726 - не реклама, к примеру просто за 550 тысяч только кузов B6
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать пиндос не нуждается в рекламе но купить у девушки красный b7 alt s-line на подвеске для плохих дорог более разумно.