Re: Выбор Ауди А4 А у меня А4 уже больше 5 лет, тоже америкос, квака, турбо, механика, добавил ей 90 сил и теперь 260вот это динамика разгона, комфорт и на 19 колесах по городу вообще проблемм нет дажэ в нашем Брянске! (это все подвеска алюминевая, которая требует ухода и саленблоки в ней меняются отдельно что многие незнают)На трассу ставлю 16, велика вероятность влететь в яму на скорости , а это уже слишком для 19)))) в общем доволен на все 100%, в жизни было десяток разных машин и только теперь я знаю что такое идиальная машина! Спортивная езда у меня всегда, маневренная, относительно легкая с увеличенными тормозами идеал. Правда делаю ВСЕ САМ своими руками и как глумят голову на чудо мастерских и разводят на ремонт который ннужен - знаю! Этого парня и на следующую машину разведут, он ее вечно будет ремонтировать если нпоменяет сервис или сам нначнет с дей дружить!
Re: Выбор Ауди А4 В раздел тюнинга загляни, там моя тема - Рецепт гибридного повышения мощности! Если долго читать то в краце поставил новую гибридную турбину+интеркуллер фронтальный+форсунки от Ауди ТТ+ прямоточный глушитель+ прошивка в Москве у Алексея + усиленное сцепление от Сергея ника маховик и сама сцепа комплект от S4 старой! Итог последний кого я обогнал это Ниссан Z350, 283 силы, 5.8 сек у него сотня по паспорту. На драге с квадростарта с подготовленной моей машиной, без подготовки можно необогнать столь грозного соперника. В подготовку входит определенные подготовительные работы с машинойВ стоке 170 сильная и даже с чипом который не даст больше 20 сил машина очень медленная и на Драге обгоняют все подряд
Re: Выбор Ауди А4 Привет всем! Подскажите пожалуйста стоит ли данный вариант своих денег? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25680002-0c3eec.html
Re: Выбор Ауди А4 Машинка ничего, я бы посмотрел только на сколько был сильный удар + диагностика остальных узлов + еще можно карфакс изучить.
Re: Выбор Ауди А4 Нету...денег. Нефиг... брать Ауди. А если взял, то по мне надо ее делать так, чтобы не ломалась. Если за машиной следить, и покупать изначально - достойный вариант, то машина очень, очень надежная. Машина изначально дорогая, соответственно и дорогая в обслуживании. Хочешь сэкономить - делай сам Многие всё делают сами. У них всё ОК. 3700 y.e. - за 5 месяцев... Ну это так... Новая хорошая Ауди стоит 70 т. у.е. Через 2-3 года - эта же машина стоит уже 40 т. у.е. Соотв. уценка 30 т. у.е. А Вы про какие-то ... 3700 у.е. По мне так, покупая Ауди (или другого представителя премиум сегмента) - надо сразу отдавать отчет, что это дорого...
Re: A4 8E 05 - 07 годов 1. особо камней нет, тачка надежная. достаточно сделать сканирование ошибок и уже смотреть что там в машине. 2. сам на такой ездил 2.5 года, отличная машина. примерно на 100 ткм может умереть мульт, если заранее поменять блок - выйдет всего 10-15 рублей и можно кататься дальше. но b7 должна быть 2.0TQ на типе. 3. b7 ни разу не видел, b6 бывают. 4. про 17 сказать не могу, на 16-х 100 тык в подвеску не лазали.
Re: A4 8E 05 - 07 годов Всем добрый вечер, нахожусь в состоянии активного поиска а/м остановился на Audi A4 (B8) 1.8 TFSI (160Hp) multitronic 1798 см³ / 160 л.с. 2008-2009 года. наткнулся на эти объявления: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27247688-b804.html 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28055242-dbded.html 3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26858824-f67b6.html 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28311172-7d03f.html Если кому не сложно подскажите как данное авто какие могутбыть сюрпризы и на что следует смотреть при осмотре в первую очередь??? В общем дельный совет будущему форумчану 8))))
Re: Выбор Ауди А4 А подскажите, пожалуйста, как по надежности/проблемности двигатель 2.0 TDI (143Hp) на В8?
Re: Выбор Ауди А4 Привет всем здешним. Я тут новичок, выбираю А4 В7 2,0т на типтронике. В планах на ближайшее время чип, впуск/выпуск, в перспективе К04 кит. Цель - порядка 300 сил на маховике. Подскажите, насколько живуч автомат на данной модели и какую мощность/момент он способен переваривать?
Re: Выбор Ауди А4 Здравствуйте, присматриваю A4, наткнулся на A4 2.0 TDI s-line 2004 года 6 ступенчатая коробка передач. Что можете подсказать о данной модели насколько она прихотлива и какие у нее часто встречаются поломки. Может лучше выбрать 1.9 TDI мотор года 2007 B6?
Re: Выбор Ауди А4 Подумываю о покупке а4 2010 года 2.0Т полный привод, пробег 7000 (маловато, может скручен?). Вроде в ходе прочтения данной ветки понял что в кватро стоят коробки ДСГ, которые вроде как надежнее мультитроников (имею печальный опыт владения а6 с6). Единственное встает вопрос с габаритами. В моем городе (старый теплый Джамбул, РК) нет ни одной В8 чтобы можно было воочию посмотреть на размеры машины. У нас ездит А5 спортбак, размеры которой меня полностью устраивают. Сильно ли отличаются размеры этих двух моделей? Видел и ездил на А4 В7, маленькая она для меня (в плане экcтерьера). И еще вопрос, ближайший ОД находится в 800 км крайне ухабистой дороги от моего города, стоит ли замарачиваться покупкой В8 в таких условиях?
Re: Выбор Ауди А4 Парни, может кто смотрел чего по московскому рынку А4 2.0 T Q ? Из Американцев. Есть на что обратить внимание? Барыги чето по телефону VIN не дают, или таможня калининградская, или сальважные, как некоторые у Автовадима.
Re: Выбор Ауди А4 На рынке у перекупов 90% битые авто,поэтому и вин не дают. Просто не выгодно им везти идеальные машинки. Правда битые бывают по разному.Первое что надо это ВИН,дабы знать ее судьбу в америкосии.
Re: Выбор Ауди А4 Надо обратить внимание на перегонщиков из этого форума - пригонят вам ту которую захотите и с прозрачной историей
Audi A4 B8 Подскажите пожалуйста возможно ли купить Audi A4 B8,1.8, автомат, бюджет до 800 тыр. год примерно 2008, и какие болячки могут у нее быть и на что обращать внимания. Спасибо!