Короче кто-то напугал, кто-то сказал истину (про бакланов убивающих авто, а так же наших любимых дамах))) Всем спасибо! Буду искать дилерский авто
Про дилеров ауди сказать ничего не могу, по фольцу все было ок, все нормально делали. в ген 3 конструктивно давление снижено по сравнению с ген 2.
Машина как машина, ничего особенного свойственно все, что и более мощным собратьям, все косяки те же. Динамики хватит. Какой год? Пробег? Диагностировать все, от кузова до ходовой.
Да это понятное дело!!! Даже присутствие всех выполненных работ не говорит о том что они были выполнены грамотно)
просто корефан столкнулся с таким.. взял с ауди + с пробегом а 7... а через месяц платы погорели на S ТРОНИКЕ.. СУДИЛСЯ ДОЛГОВАТО И НИ ХРЕНА...
Весь менталитет Российского народа в одном суждении. "Я машину обслуживал согласно нормам ТО?" - "Обслуживал". "Машина сыпится,как трухлявый пень,потому-что качество говно". - Нет,потому-что ты долбаеП,не уделял машине должного внимания". 0_o. Это как? Не бегал вокруг нее как вокруг жигулей? Капиталка двигателя и КПП,вложений тысяч на 5 баксов,как раз плюнуть,при 100 тысячах пробега воспринимается как норма...
Здравствуйте друзья. Был владельцем А4B8 2008г,1,8 вариатор, покупал у знакомого при пробеге 130тыс км, продал при пробеге 200тыс.км., за 3три года владения, самое дорогое было замена всех цепей (3шт) замена около 50тыс.руб., ремонтировали моторчик вентиляции салона (без замены моторчика), менял маслоотделитель, диски тормозные, пару раз менял какой то датчик не помню, но стоил 3 года назад около 4800руб (горел чек) потом забил, первый владелец менял полностью блок климатконтроля (120тыс руб), подушки двигателя благодоря форму сэкономл прилично ( продал парень с форума. была детонация оказалось дело не в подушках вот он мни их продал по 2000руб). 2 раза менял шруз левый (порвался пыльник быстро вышел из строя). Короче постоянно по мелочам еще что то делалось. Причина продажи: 1. Прбег 200тыс км. 2. Краска пластами стала отваливаться 3. Варитор-??? 4. Постоянно изучал форум, что ожидать от машины ( поломки) и сколько бабок готовить, короче не скучно было))) Сейчас езжу на королле 2013г 1,6 м/т пробег 106тыс км, кроме масла свечей и колодок не чего (тьфу три раза через левое плечо), форум скучный не чего не ломается))), машина скучная, через torque молчит не говорит со мной, в отличии от Ауди постоянно какие то ошибки сообщала то важные то не очень. Суть вопроса присматриваюсь А4 2литра (225л/с) кватро (ген 3) 1-1,25млн руб, (денег всегда нет), подскажите или отгворите стоит или лучше рав4 полный от 2013года. Мучает меня вопрос потяну или нет ауди.