зачем тогда ауди? 2.0алт имеет врожденный масложер,в остальном с ним проблем нет. Если все устраивает берите.
Ребят привет. Люблю Ауди всей своей душой)) на прокат брала А3, А4, А6.... любви и восторга моими нет предела, эта марка навсегда заняла огромное место в моем сердце. Сейчас решила поменять машину.... и очень хочу найти «живую» аудюху. Знакомые категорически отговаривают , не доверяют и не любят . Говорят уйдёт много денег на замену мехатроника, на замену цепи после 100 тыс км, обслуживание стоит нереальных денег и вообще они все поголовно г.... я отказываюсь в это верить. Очень хочу занять место в ваших рядах с А4.... денег от 450 до 600 тыс. Коробка не имеет значения ( вообще я любитель ручки ) Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе , какие нюансы есть и может быть среди вас есть кто-нибудь кто готов отдать в мои надежные и любящие руки своего друга ...?)) а то за 2 дня так заколебали все эти перекупы, салоны и площадки, которые заявляют себя как частное лицо , сил нет уже их посылать. Плюс пересмотрела много видео на ютюбе про то какие тачки продают и как люди не могут поставить их на учёт))) Спасибо заранее!!
В принципе да машина с пробегом от 180 000 км до 260 000 км, плюс на ней не ползали, состояние кузова главное, мотор и коробку можно сделать.
странная логика а кузов нельзя сделать? зачем покупать заведомо не исправный авто с мыслями что его можно сделать. Мой совет nina2905 такой,ищите ухоженный авто с историей,тут на форуме или на драйве или у знакомых.
Кузов можно, только смысл вообще в машине в которой самая дорогая деталь деланная. Практически не реально найти отличный вариант в таком возрасте, в любом случае надо готовиться к вложениям, при чем достаточно серьезным, учитывая пробег машины. nina2905 а Вам А3 не нравится? Однозначно будет свежее и лучше.
за 600-700 в питере не плохие варианты есть. обязательно выбранный вариант на диагностику ТОЛЬКО к диллеру или в ОЧЕНЬ хороший сервис, я свозил к "старым знакомым", мотор не посмотрели, в итоге есть задиры, что удорожает капиталку. Ни в коем случаи не экономь на этом.
Этот двигатель вещь в себе, там много, что можно пропустить, если задиры в цилиндрах еще можно увидеть, то что делать с задирами на постелях распредвалов, как их увидеть.
Привет. по работе дают авто. думаю брать а4 с 2016 года, новую не позволяет бюджет (точные цифры не скажу, потому что европа и навряд ли цены совпадают). Потенциально через 3-4 года машину думаю выкупить и оставить себе в эксплуатацию, а если не себе, то в семью. Было бы хорошо чуть глубже копнуть вопрос на что обратить внимание при покупке, потому что гарантия будет ограниченная. Из критериев пока что только кожанный салон или в комбинации с алькантарой.
Хотел купить такой аудик но узнал что с движком два литра - это как бы не совсем удачный вариант. С ним могут быть большие проблемы при эксплуатации и ремонте и лучше присмотреться к старому но надёжному дизелю 1.9. Это было сказано коллегами по работе и вот прошу у вас совета насколько это правда? Ведь на дорогах столько подобных машин и неужели все с ними мучаются.
1.9TDI-простой одновальный мотор, с приличным ресурсом. Найдешь живой, будет служить верой и правдой. 2.0 нужно брать с системой К.Р. Т.е. с четырех значным кодом двигателя.
---2.0 нужно брать с системой К.Р. Т.е. с четырех значным кодом двигателя.---извините пжалста а что это означает хотя бы очень кратко или где прочесть про это - в Гугле как то ничего определённого но я постараюсь нарыть инфу
Здрасти у меня вопрос,вроде все прочитал не могу понять как обновить прошивку и что за версия мми ауда а4 б8 |Номер радио: 8R1035186N |Номер дисплея: 8T091960.. |HW: Н09 |SW: 0470