как вам экземпляр? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1054588496-3aaa64/?geo_id=11079 мне б такую чтоб бенза только подливать
Всем привет. Хочется услышать отзывы в целом о машине Ауди а4 ,значит двигатель ALT 2.0 130л.с., коробка CVT. Отпишитесь у кого такая же машинка с начинкой Что в ней смотреть , какие слабые места и тп
Народ подскажите!Ауди A4 2000 год,дизель,объем 1.9. Возможно ли поставить вместо АКПП механическую коробку? Какие нюансы могут быть?
подскажите на какую цену ориентироваться за а4 в8 3.0тди в аванте в хорошем состоянии с пробегом до 200т ?
В основном дорейсайл, в районе ляма. Рейстайл, полтора и выше. За пять лет бегло видел всего пару рейсталовых Аванта..
Ребят подскажите расскажите ) вообщем есть желания купить Ауди а4 в б5 кузове , в Санкт-Петербурге .не когда раньше не сталкивался с Ауди подскажите на что обратить внимание ценовой диапазон что бы не кавырятся в ней . Плюсы минусы какой лучше мотор и т.д. Сколько стоит ее содержать , как можно больше информации хочу получить о данном авто . Заранее очень благодарен !
И ещё не мало важный вопросила меня , сам не очень разбираюсь во все этом , можно прочитать ошибки машины что для этого нужно, и тяжело ли в этом все разобраться ?
С такими вопросами, лучше обратиться к подборщику автомобилей! Нужно понимать, что у подобного авто - А4Б5, может быть, что угодно и обращать внимание при выборе такого авто, нужно абсолютно на все (нужно понимать, что годы берут свое). Ценовой диапазон разный, все зависит от "хотелки" продавца и к великому сожалению, цена не прямо пропорциональна состоянию авто. Смотреть нужно на самые основные агрегаты: Кузов, бит не бит (что то по мелочи царапалось или лонжероны варили и.т.д), мотор ну и на АКПП, если таковая стоит. Плюсы - минусы по моторам, тут опять нужно осознать, что не будет пробега до 100000.км, а далеко за 150-200 тысяч и никто не в курсе, что было с мотором до нынешнего владельца и как его обслуживали. Содержание, всегда удивлял этот вопрос, для кого то и помыть автомобиль, то же является содержанием, а для кого то и тормозуху менять раз в год норма. Вам бы углубиться в информацию по моторам, что Вы сами хотите от машины в целом и поймите, Вы покупаете машину не 5-ти летнюю, тут Вам могут посоветовать от души, а купите машину "уставшую" и будете плеваться каждые 5-минут. P.S все зависит от состояние авто и да, все это ИМХО.
Ошибки прочитать не сложно, сейчас очень много предложений на рынке по "шнуркам", с помощью которых можно прочитать ошибки, заглянуть в блоки или что то адптировать и.т.д! Я бы посоветовал Вам зайти в ветку с Вашего города и найти человечка, у кого есть шнурок-кабель и прочесть на наличие ошибок. Разбираться не сложно, все на пальцах, есть ветка, где все расказано и разжевано, так же можно найти в интернете видео обзоры. Я так понимаю, у Вас есть конкретная машина, которую Вы хотите приобрести?
Нужен совет. Смотрю А4 B8 2.0 143 л/с TDI 2008 г.в. пробег около 150 тыс. км... Стоит ли вообще брать? как себя чувствует двигатель и вариатор на таких пробегах? Спасибо
Многие уже на таком конфиге, по 300+ проехали.. Нужно автомобиль глядеть в целом. Пробег конечно сказочный.
Я сейчас конечно может и не правильно сравню, но все же! Представьте, что Вы и ваш сосед, купили 2 одинаковых телефона и вот Вы свой телефон одели в чехольчик, на дисплей наклеили доп.стекло, а сосед никаких манипуляций по защите не делал ... через какое то время вы оба решили поменять свои телофоны и вы оба начинаете их продавать, только у Вас он в отличном состоянии, а у соседа весь в царапках, мятинках и.т.д!! Я это к чему все, а к тому, что стоит понимать, что кто то следить за авто, а кто то сел и поехал и что там скрипит, жужжит или побрякивает, его особо не волнует! И как написали выше, каждую машину нужно глядеть, смотреть, щупать, нюхать и.т.д
Всем привет. Ребята, хочу спросить Ваше мнение. Понимаю ,что скажите- кури форум ,много раз обсуждалась данная тема, но все же хотелось услышать развернутый ответ от Ваc, дорогие фоурмчане. В общем перейду к теме. Я из Беларуси, соответственно критерии и реалии к выбору автомобиля несколько другие, чем в России. Ищу Ауди а4 в аванте 2009-2011-главный критерий обязательно на МЕХАНИКЕ, и ДИЗЕЛЬ. Беру машину на долго. Дизель по причине того, что пишут ,что наиболее бес проблемный вариант и не кушает масло. К тому же система Комен-рейл неплохо себя зарекомендовала на этих машинах. Так вот- такую машину уже долго не могу найти. Если и попадаются, то зачастую- голая комплектация или еще что-то. Зато в объявлениях имеются нужные варианты на механике с бензином 1,8. К тому же у нас дизельные варианты часто на пару тысяч долларов идут дороже бензиновых, при таком же годе выпуска. 1. Скажите так ли страшен 1,8 бензин до рейсталинга, года так 2010-ого.? Учитывая, что изначально он обойдется дешевле дизеля, следовательно лишняя сумма до доведения до ума. 2. Что с расходом масла ожидает меня на машинах с пробегом за 200 к? Возможно ли как-нибудь при осмотре определить повышенный расход масла? 3. Как и в какую сумму лечится жор масла и полностью ли он устраняет дефект? А то меня пугают, тем- что нужна полная замена двигателя, а стоят они не мало.. 4. Что бы вы посоветовали в такой ситуации- искать дальше дизельный вариант, или искать и брать бензиновый авант. Например в объявах что-то типо такого. Что скажите по данному экземпляру, стоит ли звонить и смотреть, ? как-то низко смотрится клиренс. https://cars.av.by/audi/a4-b8/13124071