О! Интересные подробности появляются ) сдается мне не с проста этот щуп заколхозили, наводит на мысли разные. А можно ли как то узнать был ли чип на ней?
T Если кому интересно, выяснил откуда взялся такой руль, машина изначальна была для европейского рынка, а там на базовой комплектации такие рули, а в версии для России такие не устанавливали.
Вроде на этих моторах стоит счетчик прошивок. Щуп многие колхозят просто чтобы был... Толку от него немного. Да и обшивку протирает...
Народ, ерундовый вопрос, а скажите мне, реально на всех а4 рестайл не опускаются сиденья и нет лючка для дальномеров? Это лечится переустановкой салона?)
Обычная цена. Плюсом идёт то, что машина Вам известна и без глобальных косяков. Ну а минусом можно считать ее состояние не на 5, а скорее на 4,5 или даже на 4. Если поискать, то можно и в родном окрасе найти с похожими параметрами, за примерно те же деньги, или чуть увеличив бюджет.
На любителя. Потолок чёрный. Без навигации, На стёклах тонированая плёнка- не оригинал. Сидушки - алькантара, Хороший вариант. Зеркала не складываются. Вроде (точно не уверен) под солнцезащитными козырьками нет лампочек. Заднии сиденья складываются- хорошо. Но любую машину надо смотреть и лучше "трезвым" взглядом, покупатель опьянён покупкой.
Может вы и правы. Когда писал пост думал там красная полоса должна была быть, а вот проверил. У меня также как на фото. Когда включено зажигание то полоса красная иначе белая. P.S. Подправил пост.
Вроде звучит логично, но бюджет не хочется поднимать, я уже тогда лучше что-то новое возьму. За два года я потеряю тыщ 100-150 в стоиомости на этом варианте?
Всем привет,ребят хочу приобрести аудюшку 2л турбо,т.к. с а6 с5 сталкивался с кап ремонтом мотора,с этой машиной решил сразу с ремонта,у всех пробег далеко за 200, а значит все равно придется рано или поздно делать.Не могу найти каталог запчастей на нее,чтоб посмотреть номер ремонтных поршней итп, и еще один вопрос,в чем различие между пмериканкой(их почему то в продаже больше)и европейкой,спасибо заранее за советы
Всем привет, тут во всю обсуждается тема покупки, а у меня же вопрос по продаже. Просто интересно во сколько можно реально оценить мой авто. И так по порядку: а4 1.8 мультитроник 13й год, 100ткм, серебро, не чипованная, в ДТП не была, кузовные элементы не снимались, в разных схемах не участвовала, передний+задний парктроник, 3-х зонный климат, круиз, цветной щиток, тряпка, вставки под дерево, не тонированная. Техническое состояние на 5++. КП на гарантии, турбину/термостат/подшипники поменял. По кузову есть сколы, но после каждой мойки если что-то вижу, то сразу подкрашиваю. Регулярное ТО и межсервисная замена масла у дилера. Это не реклама, просто хочется понять какой адекватный ценник у нее. Объявления посмотришь, а там одни дрова по 850-900. Свою как-то жалко отдавать по этой цене.
Добрый день. Подскажите по вопросам пожалуйста. 1)Смотрел Ауди а4 б8 2,0 тди на ручке. На холостых стоит ограничитель на 2500. Продавец сказал ,что это ограничитель с завода. Так и должно быть? 2) Машина была выгнана с гаража минут на 20. И за это время температура за бортом показывалась +17,5. Это нормально или глючит датчик ?
Абсолютно нормально. На холостом ходу не даёт газовать в отсечку, а датчик температуры завязан на скорость - что бы летом в пробках не показывать не реальную температуру.
1) Так и должно. Защита на дурака. Работает только на Х.Х. 2) Бывает такое, стоит прокатиться и всё нормализуется. Пы. Сы. Если честно, вопросы ни о чем.. У таких автомобилей, при осмотре, есть куда более серьёзные моменты, на которые стоит обратить внимание, при покупке.
https://www.avito.ru/pleshanovo/avtomobili/audi_a4_1999_1368240535, расскажи на этом примере, а то собрался дом покупать, хочу олроуд продать и купить типа такой