Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Bedric

Bedric Участник форума

23 май 2015
    199
    Красноярский край
    Q5 2013 2.0
    А с каких пор стали щуп ставить? По мануалу не положено.

2. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Это колхозят от А3 )))

3. Mitze

Mitze Bad e-mail

16 июн 2009
    147
    Москва
    A4b8 2T Q
    О! Интересные подробности появляются ) сдается мне не с проста этот щуп заколхозили, наводит на мысли разные.

А можно ли как то узнать был ли чип на ней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kadafe

kadafe Новичок

26 янв 2018
    7
    Москва
    T
    Если кому интересно, выяснил откуда взялся такой руль, машина изначальна была для европейского рынка, а там на базовой комплектации такие рули, а в версии для России такие не устанавливали.

5. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    Вроде на этих моторах стоит счетчик прошивок.
    Щуп многие колхозят просто чтобы был... Толку от него немного. Да и обшивку протирает...

Mitze нравится это.
  6. Sigeliel

Sigeliel Новичок

30 янв 2018
    15
    Москва
    Народ, ерундовый вопрос, а скажите мне, реально на всех а4 рестайл не опускаются сиденья и нет лючка для дальномеров? Это лечится переустановкой салона?)

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    это опция
    лечится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kadafe

kadafe Новичок

26 янв 2018
    7
    Москва
    НУ что кто-нить посоветует 888 норм или завышена цена за такой вариант?

9. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    Обычная цена. Плюсом идёт то, что машина Вам известна и без глобальных косяков. Ну а минусом можно считать ее состояние не на 5, а скорее на 4,5 или даже на 4. Если поискать, то можно и в родном окрасе найти с похожими параметрами, за примерно те же деньги, или чуть увеличив бюджет.

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #4130 Stirlitz, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    На любителя. Потолок чёрный. Без навигации, На стёклах тонированая плёнка- не оригинал.
    Сидушки - алькантара, Хороший вариант.
    Зеркала не складываются. Вроде (точно не уверен) под солнцезащитными козырьками нет лампочек.
    Заднии сиденья складываются- хорошо.
    Но любую машину надо смотреть и лучше "трезвым" взглядом, покупатель опьянён покупкой.

Mitze нравится это.
  11. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    У монохромного шрифт вроде другой... Этот больше на цветной похож...

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #4132 Stirlitz, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Может вы и правы. Когда писал пост думал там красная полоса должна была быть, а вот проверил. У меня также как на фото.
    Когда включено зажигание то полоса красная иначе белая.

P.S. Подправил пост.

D.D.A. нравится это.
  13. kadafe

kadafe Новичок

26 янв 2018
    7
    Москва
    Вроде звучит логично, но бюджет не хочется поднимать, я уже тогда лучше что-то новое возьму.
    За два года я потеряю тыщ 100-150 в стоиомости на этом варианте?

14. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    На этот вопрос Вам никто не ответит )))

15. Alexandr77

Alexandr77 Участник форума

25 июн 2014
    120
    Москва
    A4 B7 2.0 TQ 2005
    Всем привет,ребят хочу приобрести аудюшку 2л турбо,т.к. с а6 с5 сталкивался с кап ремонтом мотора,с этой машиной решил сразу с ремонта,у всех пробег далеко за 200, а значит все равно придется рано или поздно делать.Не могу найти каталог запчастей на нее,чтоб посмотреть номер ремонтных поршней итп, и еще один вопрос,в чем различие между пмериканкой(их почему то в продаже больше)и европейкой,спасибо заранее за советы

16. Igor`

Igor` Участник форума

2 дек 2008
    374
    A4 B8 FL
    Всем привет, тут во всю обсуждается тема покупки, а у меня же вопрос по продаже. Просто интересно во сколько можно реально оценить мой авто. И так по порядку: а4 1.8 мультитроник 13й год, 100ткм, серебро, не чипованная, в ДТП не была, кузовные элементы не снимались, в разных схемах не участвовала, передний+задний парктроник, 3-х зонный климат, круиз, цветной щиток, тряпка, вставки под дерево, не тонированная. Техническое состояние на 5++. КП на гарантии, турбину/термостат/подшипники поменял. По кузову есть сколы, но после каждой мойки если что-то вижу, то сразу подкрашиваю. Регулярное ТО и межсервисная замена масла у дилера. Это не реклама, просто хочется понять какой адекватный ценник у нее. Объявления посмотришь, а там одни дрова по 850-900. Свою как-то жалко отдавать по этой цене.

17. Sam1

Sam1 Участник форума

17 дек 2014
    100
    Нет авто
    Добрый день. Подскажите по вопросам пожалуйста.
    1)Смотрел Ауди а4 б8 2,0 тди на ручке. На холостых стоит ограничитель на 2500. Продавец сказал ,что это ограничитель с завода. Так и должно быть?
    2) Машина была выгнана с гаража минут на 20. И за это время температура за бортом показывалась +17,5. Это нормально или глючит датчик ?

18. Igor`

Igor` Участник форума

2 дек 2008
    374
    A4 B8 FL
    Абсолютно нормально. На холостом ходу не даёт газовать в отсечку, а датчик температуры завязан на скорость - что бы летом в пробках не показывать не реальную температуру.

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    1) Так и должно. Защита на дурака. Работает только на Х.Х.
    2) Бывает такое, стоит прокатиться и всё нормализуется.
    Пы. Сы. Если честно, вопросы ни о чем..
    У таких автомобилей, при осмотре, есть куда более серьёзные моменты, на которые стоит обратить внимание, при покупке.

20. oren886

oren886 Участник форума

7 дек 2015
    187
    A4 allroad 2010 г.
    https://www.avito.ru/pleshanovo/avtomobili/audi_a4_1999_1368240535, расскажи на этом примере, а то собрался дом покупать, хочу олроуд продать и купить типа такой