Re: Audi A4 B8 полный барабан будет, и масложер(если по гарантии не меняли), лучше ищи б7 за эти деньги, не хочешь, тогда накинь 150-200 достойный аппарат денег стоит
Re: Audi A4 B8 можно найти, только бюджет будет на до 800, а лучше ориентируйся на 780-850 автор спросил за двиг 1.8, история с масложером у 2.0Т... про барабан тоже фигня... ушла за 800 недавно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281145 сейчас продают за 875 с торгом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311988 по твоему обе барабан?
Нужна помощь в приобретении! после нового года собираюсь преобрести ауди а4, года выпуска 2004-2005, на механике. нужен совет, какой обьем двигателя лучше себя зарекомендовал, турбо или атмосферник (хотелось бы конечно турбо). хочу заказать с германии - есть ли смысл, сколько примерно она обойдется по деньгам если пригнать с германии, на какие нюансы нужно будет обратить внимание при покупке. стою перед выбором между ауди а4, и бмв 320. друзья говорят бери бмв, самже предпочтение отдаю ауди. извеняюсь может быть за тупые вопросы, но савет бывалых и знающих очень нужен. за ранее спасибо.
Re: Нужна помощь в приобретении! бмв хорош, но 320 это овощ и скорее всего будет беднее аудихи по фичам и плюшкам
Re: Выбор Ауди А4 Добрый вечер)Властелины колец... Соринтируйте пожалуйста по форуму... по поводу болячкам...именно по коробке Мультитроник...что-то подразделов немогу найти кроме как в модельном ряду... интересуют так же машины продаваемые на форуме Ищу от 2008г 800-900т.р белую или черную...автомат...Если факт чиповки имеет место быть...то 1.8...120 тоже подойдет...Если буджет позволит..хочу заказать новую)))дороже из за принцыпа не рассматриваю...аммортизация в 4 года все таки)...120 л.с на тряпке дороже 800 не возьму езжу уже 3 года на 407 пежо с 140 лошадками и на Ал4)Поэтому вариатор ваш не испугает... город Уфа..ну и конечно если вариант атас...рассмотрим выезд
Re: Выбор Ауди А4 Ну это как бы одно и тоже. Болячки есть, по форуму много инфы о них, в частности тут.
Re: Выбор Ауди А4 да какбэ на В8 (а аффтор хочет именно ее) по варикам нареканий на порядок меньше чем по ВЫПу
Re: Выбор Ауди А4 У меня было две А4 (В6 и В8). Обе с Multitronic. На первой откатал 6 лет, на второй - 4. С Multitronic проблем не было вообще. Сейчас купил А7 опять с Multitronic. О-О-Очень нравится эта коробка.
Re: Выбор Ауди А4 Справедливости ради, DSG приятней Мульта по езде (меньше шума и вибраций, лучше динамика), но учитывая "надежность" современных DSG - мульт лучше. Еще не рекомендуют брать мульт до 2008 года.
DSG или Multitronic Свои ощущения: на Multitronic вибраций, шума ощущений переключения передач нет вообще (откуда им взяться). Просто "паришь в воздухе". Динамика у Multitronic лучше, по крайней мере на А7: 7,9 против 8,3 до 100 км/час. И ещё ... Я на А4 2002 года c Multitronic откатал 6 лет. Проблем не увидел ВООБЩЕ.
Re: Выбор Ауди А4 Спасибо..почитаем... А вообще все темы по а4 вот тут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=110 все 42 страницы надо просмотреть...или есть разделы типа "ДВС" бенз...дизель.. "Коробка" МКПП.... АКПП "Подвеска" или все в куче??? и еше парни те кто купил б/у...реально нати нормальный аппарат с пробегом в тыш 50-70...или у таких ценник под 1млн...наверника лучше найти еще т300 и купить новую..На рынке то хламо много??? И вообще так в крации...ну подвеска понятно...тут на любой машине.. Я что тут подфигел...ГБЦ на 80т это Головка БЛока Целиндров???(или это кватрики на 2ке меню только) А че с фарами???Походу надо копить на новую..почитаю конечно еще форум "Трындец! Вот это ведрищща, эти В8. С такими маленькими пробегами такие косяки вылазиют. А я думал, что Ленд Ровер ломучий. До каких пор действует куланц?" Ну уж то все так страшно??))) Хотя на форуме 407 примерно тоже самое...кому как повезет...кто то покупает за дешево и ноет потом что ведро с гайками взял..то сломалось се сломалось...лучше бы взял ФФ2))) Свою еще не продал..а 407 оч тяжело продается...К хорошему привыкаешь бысро..машина действительно оч хорошая, но недооцененная в раше)))что новое дешевле 1млр..радом нестоит...поэтому только А4 или пасат СС...но там вроде как автомат только на 2 литровых с 210л..у товарища такой 2011г...машина супер конечно...и люк...и кожа))А вот 1.8 там на моделях с 2009 ДСГ..наслышан про них... Масложор 2литра на 10000км считаю нормой..для турбмоторов Спасибо за отзывчивость...помучаю еще вас)))
Re: Выбор Ауди А4 Честно говоря тоже в первый раз такое слышу. DSG ведь передачи порой втыкает достаточно жестко и подергивания имеются. А шума и вибраций на варике тоже не ощущаю.
Re: Выбор Ауди А4 новая за 1,3 - это барабан барабаном, ауди такой быть не должна=) Найти за 800-900 нормальный вариант реально. Сам взял за 890т.р. 1,8Т '09/'10 пробег 35т.км. в хорошей комплектации (кожа, электро, климат 3х зонный, два цветных дисплея, свет пакет, кейлес и т.д.). Главное искать!
Re: Выбор Ауди А4 ТАкую то..конечно...В Москве машин то больше))Можно смотреть и смотреть...а вот в регионах...руки связаны так сказать...у нас вообще в том году..таких небыло...(хотел в том году пересесть...несрослось)щас появляются..но те что с гарантии сошли...люди на тряпке 120л.с хотят 850 за 2008...мол ауди же))А Ваши обьявления смотрел...конечно есть цены сладкие...но блин смотреть надо смотреть. А ехать в Москву...минимум дня на 3... в обьяве одно,по телефону другое,на деле третее...Вот если только тачка с форума...можно еще подумать... Но думаю позже подключить Пыжеводов меснтных...если че посмотрят...хотя бы по кузовшине..и по реальности с обьявлением...заскочат туда где обслуживалась...и тд) Буду искать у себя пока..время есть...
Re: Выбор Ауди А4 А она есть. На спорте мульт тож дергает прилично, да и если при буксе цепь срывает, то тож может долбануть огого как. Я ж говорю, пробовал и на ДСГ, а сейчас на мульте. С ДСГ приятней и динамичней. Но то что мой знакомый поменял за три года два комплекта сцеплений и одну ДСГ короппку меня как то не радует (ДСГ на шкоде, с сухими сцеплениями, если че).
есть ли отличия audi a4 b7 прошу сразу не пинать, есть ли отличия в audi a4 b7 2006 от 2007 в том числе и кузовных деталей