В7 2.0тди и 3.0тди мкпп кваттро очень редкие в продаже авто Экономить с любой 10+ летней ауди не получиться.
В этих годах 2.0 д я бы вообще не рассматривал, а 3.0 найти живой - удача! Экономить на дизеле, это как бонус. Т.к. особо экономии и нет. Она осталась у первых владельцев.
Добрый день, уважаемые форумчане! Бюджет до 650к. (может больше, смотря стоит ли того) Цвет как на фото или в этом роде. От белых/черных устала душа. Хочется авто максимально в заводском виде (колеса, оптика, обвесы и т.д.). Хочу салон S-Line, 3х зонный климат, акпп. Какие там еще ништяки могут присутствовать в комплектации за эти деньги. Только не адаптивная подвеска. Может кто не жаден будет на зимнюю резину в добавок. Желательно с исправленной поршневой. Можно с меняной цепью (даже желательно) пробеги ведь уже позволяют поменять. Желательно чтоб вариатор уже перебрали. Мечты мечтами, а вдруг кто-то исправил и обслужил авто. Так же не возьму авто вмазанное. Если локальное ДТП, то чтоб не в заднюю часть. Все подушки на месте. Семья, дети сами все понимаете. Местонахождение: г. Краснодар. Могу смотреть ближние города. Другие области не особо хочется. 1 - ехать далеко непонятно за чем. Пока остался без колес, забрали мою лапулю в добрые руки. Соответственно составляет некую трудность добраться в другие города. 2 - 90% таких поездок (если не перекуп) показывают неудовлетворительный результат. Покупаю не торопясь, могу подождать, походить пешком. Полезно для здоровья. Может кому-то, где-то попадется объявление. Может у кого-то друг/брат/сват/кузен хочет продать достойный аппарат в хорошие руки. Сам листаю сайты с авто каждый день, но пока ничего не нашел достойного. Буду рад любой помощи. Был один экземпляр – да забрали его быстро.
Купите 10-12 летний accord или mazda и будет вам счастье,я серьезно,видел эти машины с пробегом в 250-400 тысяч при этом без каких-то серьезных трат владельцев этих машин. Бу немец это если есть лишних 200 тысяч и нет желания их преумножить или потратить на себя.
Знаете, я смотрел японцев. Ну не тянет к ним, ни грамма. Как не смотрю, как не щупаю - не то. Даже не хочется денег тратить на них. Особенно авто в ценовой категории 600к просто ведра.
По моему, нежелание куда-то ехать на корню убивает эту затею. Хотя 1.8 монопривод можно подыскать приличный за эти деньги, но вряд ли продавец будет заморачиваться, чтобы продать ее именно вам. А из вашего запроса как-то следует, что хорошая машина как-то должна вас искать. Такие машины нужно искать преимущественно в Москве и уходят они за считанные дни. Ну потому что машин таких мало, а людей вроде вас несколько больше.
3 поездки - все автохалам. А в объявлении и по телефону люди пели что авто идеальное. А это время, деньги, нервы. Я не прошу за меня выбрать и искать машине меня. Я написал:
Всем привет. Помогите с выбором. Взгляд пал на ауди а4. 4 поколоения. (2011-2015 год) бюджет примерно миллион. Расскажите про болячке данной модели, какую стоит брать комлпектацию. Хочу взять 2 литра. Говорят динамика у них не плохая. Расскажите сколько стоит обслуживания и тд
Добрый день. Приобрел Ауди а4 б8 2010 авант 2,0 тди на ручке. мультимедия MMI 3G PLUS. Подскажите какие СД карточки подходят в мою машину? До какого объема можно брать и может у них есть какой-то специальный тип? Раньше подобным не пользовался.
AUDI A4 1,6 Дата производства 05.12.1996 Модельный год 1997 Код модели 8D2054 Код двигателя ADP Код КПП DHE Код оснащения QN Продает знакомый, за 200 кило рублей, машина крашеная, пробег 415K, без ржавчины. Есть сколы, но терпимые. Салон чистый. Компрессор есть, но отключен. Проблем по двигателю нет. Из проблем: Жрет масло литра 3 на 10000 км. Сцепление срабатывает в конце.
Всем привет! Прошу совета. Дилер продает А4 Б8 рестайл 2012 г.в. с пробегом 37000 км за 900 т.р. https://www.audi-carsearch.ru/usedc...37.6173,200,0JzQvtGB0LrQstCw/l|12,1,MILEAGE,U Не слишком ли дешево? Понимаю, что не самая богатая комплектация, но встречаются аналогичные авто с пробегом 60-80к и дороже на 50-100 т.р. В чем может быть подвох?
Мужики, как определить какой автомат стоит на авто А4В8 2010г (DSG, вариатор....)? Есть расшифровка вин