Что такое «цепок» никак не пойму. Гидротрансформатор надежнее и долговечнее однозначно. Нет там никакой потери по мощности, особенно на достаточно лёгком А4. Если гонять, то точно не 3.0 дизель с тяжёлой мордой.
ну вот так, по регламенту Ауди, можете сами проверить в инете регламент по 3,0 тди в общем доступе, замена цепи грм согласно показаниям производителя на пробеге 120 000 тыс км. все отметки в книжке о всех то на этом авто от дилера и все чеки все оригинал!
пробег не скручен родной почти 140000 км дилеры меняли цепи со всеми натяжитлями на пробеге 120000, также меняли мехотроник на этом пробеге!
Нормальная машинка, хозяин её по Москве последнее время не гоняет. В Европу да ездит. Вот его бортжурнал - https://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888386947/ . Тогда ищите. По мне 3,0 ддя четвёртки много. Мне моих 2,0 с 177 кобылицами хватает.
повторюсь дорого за такой год, в борт журнале написать много что можно, на заборе пишут слово из трех букв но это не значит что он там есть)))) Ключевое слово она по Москве уже ходила а после Москвы машина только на утиль годиться, да и после чипа машина, значит ей наваливали под хвост. И четверок на 3,0 тди почти нет вообще, на сегодня не просмотренным и полностью не проверенным остался один экземпляр, если и она окажется взявшей то буду смотреть 2,0 бензин а4 а5лифтбук, с 2012 года, если не найду то до осени неспешно буду подбирать а6с7 3,0 тди и бабульки собирать! на счет того что много для а4 3,0 тди может и так, но я хочу авто за 200 л.с +, если бы у 3,0 бензин не было проблем с мотором и жрала она бензин не как умалешенная я бы взял а6с7 3,0 бензин.
Нет регламента замены цепей на шестицилиндровом дизеле, не выдумывай! Или ты что-то недопонял или разберись более детально, что меняли.
меняли цепи грм со всеми натяжителями. владелец авто все чеками и записью в книге потвердел. в интернете везде по регламенту тех работ на 3,0 тди на 120 тыс меняется цепи грм. Но я так понял что это делают проверку и если есть прецедент что цепи потянуты их меняют. делаю вывод что на авто вжаривали мама не балуйся, цепи потянуты по этому, вот их и поменяли.
Верю. Но не на пробеге 120 тысяч. ( Про цифры на приборке не надо говорить) В интернете или по регламенту Ауди ? Покажи Ого! Да ты спец. Слушай, а как проверить цепи на растянутость ?
чета там компом проверяют, расхождение чего-то больше какого-то значения, значит цепи пришёл конец, но это не точно.