Нужен совет.ребята подскажите какой Ауди лучше приобрести.Ауди а4 2,0 автомат дизель 2007г универсал или Ауди а4 1,8 2004 автомат седан
Всем привет. Долгое время владел а4b6 1.8 турба квадра на механике. Машина радовала и проблем не особенно не доставляла. Затем 1.5 года ездил на 530i e60, этот бомба конечно, честно говоря по ощущениям от вождения с ауди не стоит сравнивать даже) но у нее налог 40 тр в год, расход17.5 л на 100 км, и обслуживание дороже минимум в 2 раза. В общем побаловал себя и надумал вернуться к корням) Друг предлагает AUDI A4 b7 2007 гв, 2.0 ALT коробка вариатор. Точно знаю, что у нее очень маленький пробег для своего года выпуска... около 100ткм. Знаю, что этот двигатель масложор и для него это нормально. Есть 3 вопроса: 1. Сколько живет вариатор на этих машинах? 2. Какой реальный расход топлива, если ездить более менее аккуратно? 3. Какой адекватный расход масла для этого двигателя?
Тут дело даже не в динамике даже. Гонялись ради интереса на этих машинах. До 100км\ч они примерно одинаково разгоняются, если ауди с 3500 об сцепление отпускает) далее бумер за счет объема уезжает в закат У 530 внутри все дороже и качественнее, проекция на стекло, спинка по середине ломается, сабы под сиденьями. А говорил я про ощущения от вождения именно. От заднего привода и систем active & dynamic drive
1.живет мало 2.зависит от режима думаю не большой. 3.врожденный масложер 1 л на 1000км норма Мой вердикт: не бери В7 это по сути рестаил В6 т.е. уже очень старый а с алт вариком и передним приводом это ломучее не едушее ведро
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, предлагают А4 -2014г. Двигатель два литра, кватро с маленьким пробегом!!! Смущает цена, на авто.ру данные варианты стоят от 1млн. до 1.3млн. мне предлагают за 900!!! Может есть какие подводные камни??? Как себя ведёт двигатель, задиры, масложор, и т.д и т.п???
Добрый день! Вопрос такой, можно ли доверять сайту Автокод? Ездил к официалам смотреть А4 с пробегом. Машинка свежая, тех. состояние тоже достойное. По кузову нашел, что заднее крыло ремонтировали и красили ( дилер говорил, что авто без единого ДТП). По обычным базам действительно все чисто. Но по Автокоду расчет стоимости 3 аварий на сумму более 500.000 , причем каждый из расчетов с разницей в год, значит это не расчет одной и той же аварии. Ощущение, что в нее бетономешалка въезжала каждый год. Т.е. либо это сбой на сайте и бедный продавец не может из-за этого продать тачку, либо официальный дилер решил развести меня и тогда доверие к ним у меня будет потеряно.