Re: есть ли отличия audi a4 b7 Маловероятно. Различие отдельно взятых частей естественно может быть, одни снимают с производства, другие внедряют, заменяя букву парт номера. Конструктивных отличий в кузове быть не может.
Re: есть ли отличия audi a4 b7 просто на соседнем форуме читал что вроде с 2007 года крылья (или арки) более дутые стали
Re: есть ли отличия audi a4 b7 Чушь. Скорее всего под "2007м годом" автор понимал RS-ку, у которой действительно кузов чуть-чуть иной, и арки пошире. А так все В7-е по кузову одинаковые, если не считать эс-лайн или дтм обвеса.
Re: Выбор Ауди А4 Господа, может кто знает про эти 2 машины? думаю поменять свою е90 на кольца. скорей от скуки и вообще какую бы выбрали вы? 1) красная как известно самая быстрая. и с-лайн пакет манит. но передний привод и вариатор (прально?*) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30592014-c446.html 2) серая и внешне не такая айс. но полный привод и мультитрон(он же на полном???). кожаный салон и телек. и вешалка для пиджака справа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30422572-ea9f.html
Re: Выбор Ауди А4 1. Что значит самая быстрая? 210 л.с.? Боюсь что скорая кончина вариатору обеспечена. Хотя машин выглядит бодро. 2. Полный привод идет всегда с АКПП. Причем здесь мультитрон? Если полный привод не принципиален советую присмотреть первый вариант, НО обязательно с диагностикой мульта и последующим откатом от чипа иначе варик долго не проживет.
Re: Выбор Ауди А4 про красная - быстрая это была шутка. вариаторы чип плохо переносят? я так понимаю наличия чипа, не так важно как манера езды.
Re: Выбор Ауди А4 Вариатор+чип=зло для первого. Вариатор конечно можно загубить и без чипа, но наличие последнего кмк усугубляет ситуацию. И уж тем более чип ставят не ради пенсионерской езды, не правда ли?
Re: Выбор Ауди А4 согласен. к сожалению малое количество владельцев делает чип ради того что бы в нужный момент был запас мощности, а скорей ради светофорных гонок.
Re: Выбор Ауди А4 Да что ему будет то? НА В8 на 2,0Т стоит тотже мультитроник и спокойно переваривает свои 210л.с. и 350Нм. И что-то особо жалоб не видно в отличии от того же ДСГ. Так что не пугайте зря народ
Re: Выбор Ауди А4 1. если еще мульт не ремонтировался, то очень скоро могут начаться проблемы. правда цена ремонта не велика (если просто ремонт электронного блока) - в раене 15ки. 2. однозначно кватра на типе лучше, хоть и не красная
Re: Выбор Ауди А4 Мнения разделились)))) Я бы на Вашем месте сначала посмотрел оба варианта в живую, многие вопросы могут снятся сами собой.
Re: Выбор Ауди А4 Речь здесь о B7 идет так то. Мульт на В8 понятно переваривает, но он и изначально установлен под эти параметры. А то что мульту В7 под 163 л.с. тяжко будет 210 л.с. вывозить это факт! И эт..... не надо про жалобы...... они есть...... читаем внимательней.
Re: Выбор Ауди А4 Если просто ремонт ЭБУ то да. А если моментом "порвало" коробас, то ремонт будет под сотку.
Re: Выбор Ауди А4 Имхо, нет смысла покупать Ауди, если она не кватро, сам бы е90 взял, если бы не хотел full-time awd. Кстати, вторая машина кажется уже продавалась около года назад, фотографии те же, номера тогда были 47 регион.
Re: Выбор Ауди А4 добрый день! Купил А-4 1.8 турбо 2002года хочу поставить сигналку с тубо таймером! что можете посоветовать что поставить и можно ли? спасибо
Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Доброго дня всем! На данный момент владею бочкой, 90 г.в, машина супер, но вот возраст к сожалению вынуждает её продать в скором времени. И собственно встает вопрос о приобретении другого авто. Бюджет составляет 280-300 т.р. Думая прежде всего головой, выбор падает на акцент 08 г.в, но вот душа не лежит к нему , успокаиваю тем,что буду использовать как переходной вариант,год покатаюсь и там видно будет что да как. Но вот как только захожу на объявления о продажах Ауди А4,в б5 кузове,понимаю что хочу именно её,и ничего кроме. Следовательно думы приводят к тому,что попаду на вложения постепенно,причем достаточно большие, сыпаться начнет потихоньку. Вот вопрос состоит в том, что реально ли найти достойный экземляр,года эдак 99-00 выпуска,и стоит ли покупать на года 3 ?