Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    613
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    19% скидка выходит. Я 30 выбил. Потом лизинг только для юриков, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Komeser

Komeser Новичок

21 июн 2019
    2
    Челябинская обл.
    Да, планирую покупать по лизингу на юр. лицо. Но 30% наверное не скинут, это была бы цена 2212 т.р.. и я бы тогда не думал :) Будем дальше разговаривать с дилером. Интересно просто может кто брал подобную комплектацию в этом году, какая цена была реальной сделки.

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вместо 1.4 там дефорсированный 2.0 - скорость, мощность и индекс (35 TFSI) не изменились. Гибридов нет, по прежнему только ДВС.

4. Айдар Зиангиров

8 июл 2019
    1
    Татарстан респ.
    Доброго дня. планирую покупку а4 в8 2014-2015годов. Рестайл. До этого не ездил на таких машинах. Так кто в этом я ничего не шарю ☹️ Мой бюджет 950-1к. руб. Хотелось бы услышать отзывы о данной машине. Двигатель, коробка и т.д. Стоит ли Брать с пробегом больше 100тыс.км. И на что обратить внимание при выборе данного авт о. Для меня, первой иномарки

5. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    сам хотел поменять А5 15 г на новую машину. Посмотрел А4. Потом посмотрел новую 3. В общем, БМВ и по дизайну уделала Ауди и по оснащению. За 2.5 сейчас можно взять 2.0d xdrive с лазером в фарах, двойными стеклами и кучей ништяков. В сером цвете тачка очень классно смотрится. Я тут не занимаюсь рекламой 3 серии, лично мне она не понравилась узким салоном после А5. А4 аналогично. Но сейчас как Ауди собирается А4 вытаскивать мне не понятно. А брать передний привод от Ауди с адским по конструкции 1.4 - это вообще анекдот. Проще тогда уже взять тот же пассат. Мое личное мнение. Никому не навязываю

6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А4 за 2.5 тоже будет хороша, 2 слайна, полный привод, 249 сил. Трешка новая по дизайну в азиатщину ушла, да и в салоне она да, как ауди а3

7. Evgeny_Sizov_khv

Evgeny_Sizov_khv Новичок

13 янв 2019
    4
    Хабаровский край
    Всем доброго времени суток. Планирую преобретать А4 в8, нашел не плохой вариант, американка, 1 хозяин, 08 год, 2л Кватро, пробег 130 подскажите по разнице с европейской, какие существенные отличия? Я с Дальнего востока, езжу на японце, опыта владения Ауди нет, буду благодарен за любые советы.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так подождите немного. Уже В 10 стали тестировать. Сам не видел, на работе сказали что в Ингольштате уже тестируют.

Maxiimm нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Немного это года 3 минимум

10. wolo

wolo Новичок

4 апр 2019
    21
    Воронежская обл.
    Всем здравствовать .Сведения по дилерскому обслуживанию где можно взять?

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  12. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    #4392 vldmr, 28 сен 2019
    Последнее редактирование: 28 сен 2019
    Уважаемые участники форума!

Подскажите, пожалуйста. Очень интересно ваше мнение! Я только только хочу влиться в ряды владельцев Б9 кузова... машина нужна для динамичной и интенсивной езды (т.е. чтобы и в потоке можно было по резвить рваным стилем езды и по трассе дать максимум). В связи с этим вопрос. Что по надежности лучше TDI (2х литровый) или TFSI (также двухлитровый)?

Машина предполагается с полным приводом.

Поделитесь своими опытом, пожалуйста. Буквально в кратце, на что обращать особое внимание по новому б9 кузову, болячки там и т.д.

Заранее спасибо огромное!
    Сам лично склоняюсь все-таки к бензину, т.к. имею в наличии в данный момент именно TFSI версию, а именно 1,8. Понятно, что бензин и динамичней и по скорости максимальной он выше, но у дизеля больше крутящий момент, т.е. у него получается быстрее старт? И пр этом вроде как ДИЗЕЛЯ НАДЕЖНЕЕ? Ну и в целом хотелось бы узнать о нюансах дизельной версии, никогда не владел дизелями - ничего об этом не знаю.

13. Alexei_na_Qziben

Alexei_na_Qziben Участник форума

8 сен 2019
    323
    Московская обл.
    Теслу надо брать.

Виталий_1975 нравится это.
  14. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Audi A4 Avant 2.0TDI 2015
    Вопрос из серии "какой микроскоп лучше взять, чтобы забивать гвозди - х200 или х1000?". Для вашего стиля езды надо брать или S-ку, или другие марки смотреть. БМВ, например.

15. vldmr

vldmr Участник форума

19 окт 2015
    485
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    Спасибо за конструктивный комментарий!
    На с-ку нет столько денег. Да и это было too much для меня, ведь в данный момент у меня и вовсе просто 1,8 и вариатор, поэтому полагаю, что как раз 2х литров и строника должно хватить вполне. Но почему вы приводите в пример БМВ? из-за классического автомата? и о какой БМВ речь, о 330? так там такой же 249-сил мотор, причем вроде как по тестам, уступающий аудюшному... поясните, пожалуйста!

16. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    S-tronic не лучшая коробка для рваных гонок, помрёт быстро, ИМХО. Тут только ручка. Но эти комплектации в Россию не поставляют. Тем более задвухсотлошадёвый движок - и так все соки выжаты, а ещё и рваный режим... Плюс настройка машины - эргономики и проч. На какой-нибудь бэхе даже на более слабой ощущения от езды совсем другие, кажешься себе Шумахером))).

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Лучше бензин, на заправке у бензина на стоянке чище.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    На сегодняшней эта коробка самая лучшая, её и разработавали для спортивной езды. Ездить надо уметь!

desd нравится это.
  19. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Одно время катались с братом, у него бэха 325х, 192 лошади, у меня 200, 200 лошадей. Иногда менялись. На трассе я его делал как хотел, и сидишь, как дома на диване. В бэху садишься, вроде и отстаёшь, а ощущения - как в Формуле-1:).

20. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Это которая DSG? Dва Sцепления в Gод?