Конечно покупай если уверен в машине. Я сам купил неделю назад а4 б5 2000 года. Но максимально перестраховался чтобы не пришлось здесь создавать темы)) у меня 1.6 ana 8 клапанов, без загиба клапанов, механика, передний привод, задняя подвеска балка) нечего ломать
Покупай, конечно! Только обязательно убедись, что крепление под крюк спереди ещё не сгнило. Чтобы если что лошадь запрячь и по двору катала.
Добрый день! Предлагают A4 20 tdi 2019г в почти максимальной комплектации за 3.2 млн (по прайсу 4.3) с каско. Как думаете цена нормальная? matrix led. алькантара, адаптивная подвеска, все ассистенты, цифровая приборка и т.д.
Добрый вечер,Аудиводы!Интересует ваше мнение!Суть темы такова :жена сдала на права,появилась нужда во второй машине.Выбор пал на Ауди а4 2.0 вариатор 211 лошадиных сил.Заинтресовала одна машинка.Позвонил,всё как обычно.Человек владеет машиной 2 года.Пробег 228000 км.Смутил тот факт,что по словам нынешнего владельца,прошлый хозяин машины поменял маслосъёмные колпачки,вкладыши и кольца.Пошерстив по форумам,узнал,что для этого двигателя это норм.Подскажите,стоит ли вообще засматриваться на эту машину,или бежать от неё подальше?Как определить,нормально ли всё это сделали? И будет ли ходить она после капиталки?Спасибо за внимание!Всем спасибо заранее! Update: Ссылка на машину https://cars.av.by/audi/a4/17199154
Audi A4 B9 1.4 tfsi в комплектации advance: 17 диски, круиз, led фары, кожнный салон за 1 890 000 - нормальная цена?
Сейчас более, чем нормальная. Автомобиль супер, этого двигателя для города вполне достаточно. Удовольствие от вождения и рулёжки за эти деньги на самом высоком уровне.
Доброй ночи. На А4 2014 года (именно 120 л.с.) стоит ген2 (тот задушенный 160л.с.), как я понимаю . Это неважно, если на нем доработали поршневую, как и на 170 л.с.. Так вот вопрос - на моторах 2014 1.8 (120л.с.) меняли поршневую или нет? (в 2011г вроде как). Завтра надо определиться с приобретением, поэтому вопрос масложора требует однозначного ответа. Именно про 120 л.с. Спасибо
У меня такой мотор, но конец 11 года, перебирал, менял поршневую на 78000 км, поршневую модернизировали, н о если масло редко меняли, тоже будет подъедать.
Всем привет! Планирую менять авто, и очень привлекает ауди А4 в кузове В9 , хочу 2.0TDI QUATTRO. В принципе выбор между Пассат В8 с таким же мотором и полным приводом и Ауди. Сейчас езжу на Passat B5 2003 года 1.9TDI 4MOTION. С выходом новых поколений пассата отказались от многорычажки..В комфорте терять не хочется, вопрос в том что в моем регионе я имею возможность протестить Пассат , но не могу протестить Ауди. Кто ездил на этих двух авто, действительно ли Ауди комфортнее и насколько салон Ауди меньше сравнительно с Пассатом? Заранее спасибо!
Парни всем привет. Хочу брать а4 b9, бюджет 1.5-1.6, какую связку более менее можно взять за эти бабки, пробег 50-60 тыс км не больше.Очень хочется 2.0 249 кваттро и есть ли смысл брать 2л на передке? Или взять 1.4 в жире лучше? И как вообще по стоимости содержания и надежности? В поиске смотрел ничего не нашел толкового. Смотрел цены на площадках, примерно в все с одну цены 1.4 ,2.0 кваттро, ток дизеля дороже. Разброс цен дикий
По трассе пока не ездил, но для города 1.4 вполне хватает. 2.0 в полтора раза мощнее. От динамики будут яркие впечатления. Стоит 2 литра рассмотреть если бюджет позволяет. Опции можно доставить.
Всем привет! Предложили мне ауди A4 B6 2.0 на вариаторе. Почитал про эту машину с таким мотором и вариатором, некоторые шарахаются оттого что 2.0 маслопрожорлив и от вариатора тоже шарахаются. Прокатился на ней, ни намека на пинка на вариаторе. Можно приобретать такую? 2002 год европеец
в машине 2002го года может быть вообще всё что угодно и это никак не связано с типом коробки или чего либо ещё.