Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Бюджет нормальный,найти вполне реально хороший автомобиль главное не торопиться.Посмотри на клубе в автолавке там были хорошие варианты.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) А ты думаешь Акцент 08 года не потребует вложений?Смотря для чего тебе нужен автомобиль,как часто будут поездки,дальние расстояния или черта города,и что ты хочешь от авто.Смотри А4 с мотором ADR,на механнике,можно найти неплохой вариант и ломаться по крупному там нечему будет,мотор простой надежный,механика вечная.Единственное затратное место это подвеска,да и то ты не каждый день ее будешь менять.Главное найти не битую!!!!!!!Для сравнения можешь сесть и прокатиться на Акценте и на А4,я думаю сразу станет все ясно!!!!
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Не ну в акцент я не думаю что дорого будет вкладывать. Машину подбираю для стандартного варианта: работа-дом-летом природа,на юг... По поводу сравнения этих авто преимущество в комфорте и всему остальному конечно за ауди, а вот по вложениям финансов выигрывает акцент, но только в этом и выигрывает...
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) ну тут тоже зависит от состояния акцента.Если машина ушатана то все ровно кареец это или немец вкладывать предется много
Re: Выбор Ауди А4 А4 2.0 T Q ? Из Американцев. Есть на что обратить внимание? Надо обратить внимание на перегонщиков из этого форума - пригонят вам ту которую захотите и с прозрачной историей как найти этих перекуппщиков? и если у кого был опыт- поделитесь.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) если на последние деньги покупаешь то ауди не бери. Но за пару тройку лет ауди не упадет в цене. А акцент обесценится
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Доброго.... Найдёте, за Ваши деньги найдёте. Только где небитую за столько лет отыскать? А в цене она всё равно за пару лет сдуется.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Владею такой машиной уже 7 лет -первый хозяин в России.Хорошая машина очень доволен.До этого была бочка 80 года выпуска и В4 1994 года выпуска.Кузов А4 как мне кажется проходит дольше на предмет старения-это все уплотнительные резинки и провода да и обшивка салона тоже на высоте улучшена шумоизоляция.Мотор 125 лошадок атмосферник-прост как 3 копейки хотя и 20 клапанный конечно не для гонок но для езды вполне подходит расход по городу 10 литров по трассе если не давить то 6,5 литров.Ходовка мягкая и очень устойчивая хотя не дешевая но последнее время передние рычаги реально стали меньше стоить стали вообщем если беречь то тысячь на 40 хватит даже не оригинала задняя подвеска балка так она просто не убиваемая штука.Электроника авто надежна если к ее эксплуатации подходить с толком и не давать всяким умельцам для эксперементов.Расходники снашиваются по мере эсплуатации как и в любом авто-цена не настолько их велика.При выборе авто советую обратить внимание как хозяин авто следил за ней.Если авто уставший то придеться вкладывать в него а если за машиной следили то только возможны мелкие какие то дела.Удачи Вам в выборе авто.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Спасибо за советы! Но на самом деле думаю что найти в отличном состоянии будет мегасложно, да и ко всему же по времени на поиски не так много времени. Посмотрел на то,что продают на данный момент - вообще ничего стоящего,ну либо ценник 350, а на такую сумму глупо покупать, не факт что даже за 350 она будет без подводных камней ((. Ну впринципе время около месяца на поиски имеются, может и найду ту самую))
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) А я вот за акцент=). Хотя даже не так. Имея "в обрез" тысяч 300, я бы предпочел купить что-то посвежее, чем машину которой в обед 100 лет, уж сорри. За 300т.р можно смотреть Астру Н, фокус и т.д.
Re: Ауди А4 ищу автомобиль Любой А4? Их сотни видов, пробегом, комплектаций и состояний. Объявление огонь.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Ну не знаю как на счет 350 но я бы свою в 290 бы только оценил до 350 ей еще далеко 13 лет это и сколы лакокрасочного покрытия и небольшие царапки -без этого не обойтись при наших загруженности и качестве дорог.Двигатель -это все от хозяина что лил в него как берег его как топил на нем и сколько.Ну ходовка вещь такая-пришло в негодность открутил и сменил дальше поехал и забыл,если вовремя сменил.Самое плохое это сильная кузовная авария с изменением геометрии кузова-хороший жестянщик это увидит.Здесь на форуме в автолавке посмотрите бывают неплохие Б5.
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Бывает машинам и в обед 100 лет,но они новым фору дадут-все от наездника зависит.И к тому же Акцент астра и фокус это не тот уровень чем ауди.
Re: Выбор Ауди А4 Добрый день! Я новичок на вашем форуме. Сейчас начинаю выбирать A4 от 2002 до 2004 г.в. Скорее всего американка, полный привод. Так вот вопрос по коробкам автомат, ибо машина нужна однозначно с автоматом. Почитав форум понял, что на полный привод ставили обычный автомат - он же типтроник. На остальных стоит вариатор. Правильно? Есть ли на переднем приводе обычный 5ст. автомат? Еще посоветуйте на что обратить внимание при выборе полный/передний привод этих годов. У меня есть шнур и VAG COM, диагностику сделаю, компрессию тоже на месте померю (есть компрессомер). ЛКП тоже проверю прибором. По подвеске на полном приводе интересует, передняя 8-и рычажная и задняя? Если попадется вариатор, как его проверить, чтобы не попасть с ним? У диллера? Они скажут точный вердикт или типо "ну может быть", "скорее всего" и т.п. И вопрос на будующее если все таки коробас сломается что дороже по ремонту вариатор или типтроник? На сколько знаю вариаторы не ремонто пригодны. Или это миф?
Re: Стоит ли брать Ауди А4 (Б5) Какая ауди, таких-то годов??? У меня даже не стоял бы вопрос что брать, однозначно машину более свежих лет. А за 300 тыс. можно, как написали выше, не только акцент рассматривать? как вариант лачетти 2008-2009гв.