не знаю косяков на 100стр на форуме, из-за нашей питерской сборки, короче тупик..., тигуан, хоть и калуга, но по ответственней собирают.
Новая Камри круто снаружи смотрится, но в салоне совсем не понравилось. Нет ощущения премиальности как в немецкой тройке. В ауди это прям чувствуется. Еще и страховка непомерных денег стоит. Возможно в Лексусе лучше, но мне ауди прям нравится.
К теме «приобретения Ауди» отношения вообще ни какого. Но, в целом, аппарат для города и не только, норм. После всех доработок по коробке и двигателю, бегают и радуют народ не один десяток км. Удачи на дорогах!
Приветствую. Сейчас жду обновленную A4 B9 FL. На этой неделе должна прийти. Вопрос по подключению телефона к MMI. Если нет опции Smartphone connect, то работать будет только громкая связь по синезубу? Для Android auto и Car play нужна эта опция? И можно ли её докупить позже? Т.е. это доп. оборудование или просто активация возможности? Я слышал, что у Audi сейчас можно какие-то опции докупать через интернет магазин, но не совсем понимаю какие (мультимедийные наверное). Это моя первая Audi и я не совсем в теме. И еще не могу найти информацию по новому двигателю 2.0TFSI 150HP. Чем он отличается от собратьев?
Добрый день всем!Вот зарегался на вашем форуме. Имею в наличии Шкоду Октавию А7 1.8 мт. Но проездив 3 года решил продать,купец есть. Взор упал на Ауди а4. Выбираю из бу.Не более 3 лет.На новую еще не заработал).Смотрю обязательно на полном приводе.Уже месяц мониторю авто.ру и авито. Хорошие авто уходят в миг.Вопрос знатокам,что можете сказать по данному экземпляру? https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/audi_a4_2018_2038159377
Вполне живой вариант. С гарантией что то напутано в объяве: официальная на них 4 года, от куда то ещё год приписан, проверьте. Полезно пробить сервисную историю, чтобы полностью соответствовала условиям гарантии и наличие установленных на стороне китайских девайсов или чипа. Если всё ок, 1,5 года гарантии ещё живы, рисков слететь с неё нет, можно смело забирать. В этой комплектации полный кайф. Удачи.
Да, мой косяк, почему то обратил внимание на год производства, не заметив год покупки. Ну, тогда всё ещё прекрасней, если аппарат ещё не улетел...)
Не улетит,в Липецке за такие деньги тяжело продать.Надеюсь не разочаруюсь если куплю. У меня сейчас Октавия А7 с мотором 1.8 на механике. Свою продаю за 1.350.Доплата будет миллион.Надеюсь оно того стоит. Кстати продавец в цене уже подвинулся до 2400.А как узнать скручен ли пробег?По внешнему состоянию машины?
нюансы судя по фото это пакетная 45 TDI Sport - комплектация хорошая но далеко не полная написано внешний и внутренний с-лайн при этом упор для левой ноги не от с-лайна коврики неоригинал в салоне и багажнике зима на неоргигинальных дисках но в целом вариант хороший при условии торга
По внешнему на вряд ли получиться определить, они до 150 тыс, как новые, это Ауди...) Официальную историю нужно смотреть и проверять через официалов.
Скажите знающие люди,за 20 тыщ пробега сидушки так могут затереться?А что будет дальше.И еще вопрос.Эта машина может быть на торсене или уже на ультра кватро?