И задние тоже затертые? Это ж вроде замша там. Провести рукой, и все исправится Я всегда не понимаю, в чем проблема, протереть накладки порогов, коврики, а не фотографировать эту помойку
Что тут затёртого? По фото ванговать можно долго... это алькантара: в одну сторону рукой провёл - одна фактура, поперёк провёл - другая. Вы живьём машину смотрите. И там уже выводы делайте.
У меня 230 тыщ пробега и сиденья лучше выглядят. Чем на этих 20 тысяч занимались - остаётся только догадываться...
Парни извините еще вопрос. А как узнать авто с пакетом для плохих дорог или на евро подвеске?И еще,цвет белый металлик был в каталоге Ауди а4 этих годов ну и во бще?Или если белый то только обычный.
Сейчас в российском конфигураторе это называется Audi smartphone interface и стоит 61 200 рублей. Как можно это доустановить, пока, вероятно, никто не знает, потому что ГУ новое. Для тех, у кого дорестайл, нужен или отдельный пакет Connectivity, или полноценный навигация. Но еще раз, на FL другая система.
Столкнулся с запотеванием фар. Заметил после мойки вечером. Температура воздуха +2. Сразу саехал в Ауди Таганка. Мастер по сервису сказал, что норма. Якобы все машины после мойки в такую погоду так себя ведут. На мой взгляд сомнительно. Что скажете?
У меня после сильного дождя они могут ненадолго запотеть, а машине уже 2 года. Так было на двух Тигуанах, Volvo S60 и теперь на Ауди. Мне жить не мешает, пофиг.
Сказали, что в новых фарах есть вентиляционные отверстия для более эффективного охлаждения. Это может приводить к запотеванию.
Кстати, вчера ближе к ночи поехал на мойку, B9 FL прогревался при удаленном запуске минут 10, на улице было -5, слега были запотевшие фары, так к слову. Не придал значения=)
По ссылке оставил мини-отзыв о ресте: Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации
единственный плюс - это тачскрин с широким дисплеем в базе.. здесь же и минус - убрали шайбу (хотя в бмв 3 никто не побрезговал оставить шайбу при том же тачскрине). причем минус еще в том, что на место шайбы, долго не думая, поставили корыто - в прямом смысле слова! а за доплату на место корыта поставят типа пепельницу-шкатулку с механизмом открывания, как на любой парашке за 0,99$ на алиэксперсс. дальше только минусы: 1. добавили стартер-генератор для якобы экономии топлива на разгонах с места 2. убрали торсен, добавили ультру, якобы тоже для экономии целых 0,3л на 100км 3. убрали линию торнадо с боков, сделав ярковыраженную выштамповку в передней и задней частях кузова, как на весте (это кстати сделали двумя годами ранее и на а6 и на бмв5 - типа тенденция) 4. ну и самое главное - добавили пунктирчиков в фарки/фонарки
Лучшее враг хорошего) стремление сделать товар дешевле, но для потребителя дороже с надеждой что будут покупать только потому что ауди...приведет всех только к Тойоте)))))) там все материалы дешевые, стоят дорого, но продал дороже чем купил)!