Всем привет. У кого есть опыт подскажите как лучше и выгоднее подобрать авто. Искать самому и вызывать специалиста за 5к или уже довериться автоподбору под ключ за 45. Кто как делал? Доходят ли достойные варианты до авито и подобных площадок? Кого можете посоветовать в этом не простом деле? Интересует б9 кузов
Добрый день, хотел бы себе прикупить Ауди А4, года так 13-14. На руках имеется 1.5 +-. Машина нужна для поездок по городу, около 25 км в день. Я так понимаю по надежности лучше всего 2.0Т, тем более там уже Gen-3 идет. Насколько не проблемная машина? s-tronic вроде надежен.
Сейчас достойный вариант это ровный кузов и отсутствие серьезных ДТП. Все остальное - мелочи жизни. Искать самому или с кемто, решать вам. В салонах полно хлама, подборщики бывает касячат, так как у них все на потоке, могут элементарного не заметить. Вдумчиво перебирать, смотреть истории, отчеты и тд. Так то найти можно
вариатор тоже надежный. По мне, лучше ген 1 или ген2, попроще. Если с масложером не запущено, то годный вариант сам по себе
Ну 1.8 сам по себе не надёжный двигатель... Просто хотелось бы взять и лет на 5 забыть о починке двигателя и прочего...
особенно ген1 хорош. на который ремонтных поршней нет. я не про барнаульску и почую говноковку. ген2 в плане ремонта неплох, но ген3 лучше при прочих равных.
понятно что везде свои нюансы. Однако сколько лет он будет этот ген1 ездить до нее? Может уже машину продадут опять, и не раз. Так что я бы на это не смотрел. Кап ремонт сам по себе событие, там уже возможны разные вариант в тч контрактный мотор
к несчастью, я имел дело с "контрактым мотором". первый был с задранными валами; второй ржавый внутри, потому как ездил на воде; третий удалось поставить... откуда на свалке в дубаи нормальные моторы, если их продают чуть дороже цены металлолома?! из других мест моторы, как правило, не привозят на данный момент по политическим или экономическим причинам.
У меня опыт - заказ выездного специалиста в компании-подборщике. 14к по-моему за день его работы отдал. Закладывал посмотреть в день 3 машины. Остановились на первом же варианте (стояла в салоне). Подбирать под ключ в моем бюджете - отказались сразу, мол нет таких вариантов. Только выездную диагностику предложили и я честно - не жалею. Четвертый год пойдет скоро, как с этой машиной, тьфу-тьфу, жалоб особых нет. Ну про самостоятельный подбор, наверное, другие расскажут.
Мужики всем общий привет, мне хотелось поинтересоваться у знающих людей на счёт ауди а4 в6, стоит ли её сейчас покупать, на что стоит обращать внимание при покупке и какие сложности могут возникнуть по ходу эксплуатаций, спасибо.
всегда стоит. Если есть желание, надо искать. Обращать внимание прежде всего на кузов, остальное можно сделать. Ну и разобраться в нюансах разных моторов и тд