Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! АКП не очень хочется... ввиду того что если сломается.... я повешусь от цены на ремонт... и еще не маловажный фактор, нелюблю я АКП, не тот кайф от вождения.... хочу старую добрую механику. не отказался бы от кваки незачто, вот только мало кваки на вторичномм рынке ... очень мало, я бы сказал еденицы! вот я тоже хочу дизель, очень хочу... некогда дизеля небыло, но хочется, да и солярку есть где по 15 рублей покупать а про тяговитось я просто молчу... наверное просто в экстаз уходишь когда педаль нажимаешь
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! различные установки автомобиля. Например закрытие/открытие окон с брелока, настройка парктроника, заряд АКБ и т.д.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! С этим поосторожнее. С качеством солярки лучше не играться.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! о , теперь понятно, спасибо, а про солярку, тут просто рядом нефтепровод дружба протекает) там солярку рабочие знакомые продают по 15р, покупаешь бочку, она отстаивается, вся грязь на дно уходит, и потом запрявляешь, у бати на работе кент своего табурега 3,0 TDI зимой вообше не глушит.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! Имей ввиду, что на многих диз.двигателях стоит DPF фильтр (сажевый), который выходит из строя из-за низко-качественной солярки.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! я на Газпромнефть и Лукойл. Хотя до качества "евросолярки" им как до Китая я думаю)
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! я раньше на Падсолнуххе заправлялся потом перелез на лукойл, гапрома нету нигде(( в харькове на WOG стараюсь или шел хеликс
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! Говорят на 2.0 дизеле мешалку задолбаешься месить)) Но зато можно с полным приводом купить)))
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! нужно купить 3.0tdi и не забивать себе голову. с механикой на дизеле нет проблем.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! ну у меня стиль вождения дедовский, бывают конечно пробивы на драйв но это когда настроение хреновое, а так спокойно ))) з.Ы кваку сам очень хочу, только единицы авто на кваки (((
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! нагоа мне 3,0 ТДИ ? ))))этаж МИГ 29 будет да и расход 12 литров соляры
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! а сколько жрет на 100ку 2,0 ??? литров 6-7 ???
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! Реально сколько я читал отзывов пишут что по городу с пробками под 10 литров. Трасса 5-6 литров. В общем в смешаном стиле 7-8 литров. По мне так очень достойно) Я вот что то тоже стал замечать что мне гонять негде. Москва стоит, камер понатыкали. 3.0 конечно хорошо, но цена на 300 тыс руб как минимум дороже.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! я на дизеле ездил только на ФВ шаране 1,9 ТДИ... вещь такая... после чего я загорелся дизелем
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! если тебе понравился pd дизель 1.9 130лс на шаране, то cr 2.0 140-170лс тем более понравится.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! уже в предвкушении но ждать до февраля((