Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! с таким двигателем она будет стоить в районе 1.2 млн. А это бюджет для авто совсем другого уровня, но никак не А4
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! т.е. 1.5млн за s4/s5 - за гранью разумного?! и основной вопрос - кто те глупцы, которые заказывают новые машины с 3.0tdi?
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! ну так как буду браить уже в 13м году то думаю о 10м, но если авто хорошее найду то и 09 и даже 08 возьму
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! не 3,0 даже не обсуждается, оно такое мне не надо з.Ы бюджет 25-26 $$$
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! те глупицы у кооторых этот 3,0 ТДИ 10й в гараже..... а еще они врятли вощьмут 3,0 ТДИ а купят S4 c 4.2 TFSI
Re: Выбор Ауди А4 Уважаемые владельцы колец! Хочу присоедениться в ваши ряды, имею бюджет не более 700 тыс., смотрю на а4 06-07 года выпуска, обязательно автомат. Выбирал между 1.8Т и 2.0Т кватро, на дизели не смотрел, т.к. ни когда на них не ездил и ничего о них не знаю, кроме маленького расхода. Подскажите стоит ли брать дизель, с каким двиглом и какие у него плюсы и минусы? очень буду благодарен.
Re: Выбор Ауди А4 А4 В7 с 1.8т кваттро автомат не бывают. 2.0 дизель кваттро,трудно будет найти. 3.0 дизель практически невозможно. Легче всего найти достойную 2.0т кваттро,бензин.Наверняка будет америкос.Все нюансы этого авто есть на форуме.
Re: Выбор Ауди А4 Всем доброго вечера.Да трудненько стало машину выбрать.Вот недавно А4 Б7 2006 года смотрел -но как картинка так и хотелось за нее отлистать,но вот сегодня как Elsa Win на нее посмотрелпробиваетзлость на немца сколько он на ней проехал-просто жуть.Да трудно подобрать доброе авто.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! по 2му б/к сейчас показывает 6,9. Хотя расход чуть подрос за месяц.
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! 1. Для меня в бюджете 1.5млн. А4 теряет всякий интерес. Гораздо интереснее будет A6 (4G,C7) 2011г.в.!!! с тем же 3.0тди ну и Q5,Q7,X5,Tuareg, Е klasse и т.д. боюсь пальцев не хватит) 2. Они заказывают новые)) Остальные за 1,5 вместо годловалой а6 покупают а4 с тем же двиглом и 2009г.в.)
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! У меня прошлая как раз была В6 1,8Т. По ощущениям 2.0тди по приемистее будет
Re: Выбор Ауди А4 Вы знаете, я не поленился зайти на http://cars.auto.ru. Так кроме одной, странной, за 1,4, больше нет в бюджет, цены начинаются с 1.8... Зайдите, посмотрите
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! город ??? у меня в основном поездки либо на даолльнняк 500 км Липецк - Харьков, в остальное время 7 км на работу 7 км с работы... у меня в год пробег 3-4 тысячи максимум )))) я на В6 за 3 года наездил 15 тысяч ) так это я в белорашу ездил 2жды)
Re: Выбор Ауди А4 ну и обозначеной выше S4/S5 за 1.5 тоже))) Так кроме одной, странной, за 1,578, больше нет в бюджет, цены начинаются с 1.8... p.s. Я не конкретно за А6, но думаю ход моих мыслей понятен
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! город/трасса. Думаю по городу %70 вот про расход: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313854 p.s. хотя думаю что по трассе с круизом есле ехать 80-90 можно уложится в 5. Нужно будет проверить
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! не будет. и особенно сильно это проявляется на трассе.
Re: Выбор Ауди А4 ну не знаю. Между этими 2мя моделями у меня временной "провал" примерно 1,5 года в виде Camry 2.4, так что утверждать не буду, сугубо мои ощущения "Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118238
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! спасибо, что то я тему эту пропустил! 80 % внимания моего теперь дизель!!!
Re: Выбор А4 В8. с каким двигателем и парочку иных вопросов! Я тоже долго выбирал между бенз/дизель. Начитался тем про жор масла на бензине и решил взять дизель). Правда у него своих "страшилок" тоже хватает. Надеюсь не разочаруюсь со временем. Эта мои первый дизельный авто