Re: Выбор Ауди А4 Нужно просто заехать. Я думаю, что 5.9 сек на 2.0 ТФСИ_КУ с нормальным ПО не с потолка и это аргумент.
Re: Выбор Ауди А4 Друзья, никто про этот аппарат не в курсе - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16829468-e9145c.html Еще есть вот вариант - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27299402-fce0f.html , но с ней 100%, что-то не то, ибо в сентябре-октябре продавалась в салоне, а вот теперь, по-ходу ее кто-то купил и опять сливает.
Re: Выбор Ауди А4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16829468-e9145c.html эту еще в марте видел,когда свою искал.
Re: Выбор Ауди А4 найти прайс 2012г в формате Excel на Audi A4 1.8tfsi multitronic(170Hp), поделитесь. подскажите при базовой комплектаций,и заказе спорт.сиденье и пакета»Basis Plus» предусмотрен здесь вычет, в каком объеме$.
Re: Выбор Ауди А4 Привет всем! помогите решить проблему!!! Купил А-4 1.8 кватра, турба 2002 год Американец. Когда сидишь в салоне при заведенном двигателе не большая вибрация. такое ощущение что не работает один цилиндр. а обороты показывают одну ступень, если я не ошибаюсь 200 оборотов. Свечи и диагностика не чего не показала, только вакум тормозной системы. Мастер грешит на турбину! говорит что есть механизмы в турбине которые не показывают на диагностике. Масло не кушает, только вроде бензинчик литров 18 на сотню кушает. что может быть????
Re: Выбор Ауди А4 200 оборотов на холостом ходе - это проблема! Должно быть 800. Диагностируй подробнее. Проверь ДМРВ, ДТОЖ.
Re: Выбор Ауди А4 Привет! По твоим "рассказам" - тебе здесь не помогут... Особенно, в этой теме... Это о выборе A4..., а не о эксплуатации. Подключай к разъему под рулем VAG COM - считывай ошибки с ноута... С полученной информацией, пиши в соответствующую тему, которую ведет, Влад melkon в разделе Ремонт. Там тебе, что-то скажут подробнее и конкретнее. А без этого... извини экстрасенсов здесь нет. А перечень проблем может быть очень велик... Удачи! P.S. Если один из 4-х цилиндров не работает, то машину колбасит так, что под определение "небольшая вибрация" - не подходит. Если обороты 1-о деление (т.е. 200) на работающей машине... смотри датчик оборотов ДВС. Машину может колбасить при малейших "дырках" во впуске...
Re: Выбор Ауди А4 здравствуйте! помогите определиться. После Нового Года собираюсь менять машину, выбор между a4 b7 (1.8t привод не особо важен) хонда акорд 7 2.0. бюджет 600-650 т.р Ув. знатоки если кто что знает подскажите про надежность, плюсы и минусы данных авто. P.S к ауди склоняюсь больше внешность очень притягтвает, но и в акорде есть какая то изюминка.
Re: Выбор Ауди А4 особой мощности и тяги от этих машин не жду(есть турбо ТАЗ он же ваз 2107 300 л.с). нужен комфорт и надежность. если можете что то подсказать то заранее огромное СПАСИБО)
Re: Выбор Ауди А4 сегодня прокатился на акорде 2.4 вроде все хорошо, но шумка хромает.( в общем вариант с акордом отвалился. подскажите реально в мой бюджет(600-650) взять хороший экземпляр ( audi a4b7) с турбо мотором 1.8 2.0 привод не особо важен но если в эти деньги реально взять полный привод купить то буду только рад. заранее спасибо за ответы
Re: Выбор Ауди А4 Реально конечно я сам недавно В7 06 года 1.8Т на палке за 560 взял и очень доволен.Теперь В5 99 года 1.8 на палке торгую.
Re: Выбор Ауди А4 привод передний год 2006 пробег реальный соответствующий истории обслуживания авто в Германии порядка 25 тысяч в год.