Alt - маслоЖОР, мульт на б7 по-любому чинить ЭБУ Кстати баян 7 классная тачка, тупес на палке вообще огонь. Поищите DTM.
Для меня только автомат, а какой рыночный прайс на 2.0Т кватро? У меня знакомый за американца 2005 года хочет 750к р, это рынок? или его хотелки?
Это его хотелки,за 05 год 750 очень дорого в каком состоянии она бы не была. Если атомат рекомендую искать в сочетании только с полным приводом.
Добрый день, 02.01. еду в Германию, планирую приобрести(для себя) Audi A4/B8 Avant 2.0TDI(2009 начало 10 года), подскажите на что стоит обратить внимание, стоит ли покупать дизель(пробег ~ 150-200т.) или присмотреть 1,8TFSI также интересует есть ли смысл рассматривать S-Line? Как на Ваш взгляд данный автомобиль? Заранее спасибо!
Красивый сарай. S-line имхо стоит рассматривать с ним красивее. Ну пробег 150-200 это стандарт для б\у из германии. С бензином вероятность возникновения проблем меньше,хотя и на дизеля не жалуются.Если обслуживалась вовремя проблем не должно возникнуть. А внимание обращать на все,коробка двигатель,электроника и т.д и т.п. Удачи.С тебя отчет о покупки с фотками!
Подскажите по комплектациям?(2.0TDI) S-line это максимальная или только обвес/сиденья? Спасибо! *Отчет... постараюсь сделать)
s-line это обвес, бывает внутренний, бывает внешний а максимальная комплектация у ауди почти не достижима ))
У ауди есть базовая и индивидуальные комплектации и она зависит только от предпочтений и кошелька первого хозяина.
Спасибо! Еще пару вопросов(один с соседнего топа) я так понял передний привод идет с вариатором, или все таки есть с автоматом tdi? И возможно русифицировать в B8 меню?(сколько примерно $)
Вот видишь, (2 gar1k) он 2К6 за 560К. А я тоже в этом году 2К5 за 650. Как договоришься+ щедрость продавана.