Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать а нет подводных камней как большие расходы на полном приводе чем на переднем, да и турбину брать не советуют, т.к. на нашем бензине выхаживает от силы 100т. км.
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать Коробка надежней автомат! С турбиной если будут косяки - не самый дорогой ремонт! Да и полный привод все таки решает, однозначно )
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать А можно поподробнее как качество бензина влияет на самочувствие турбины?!
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать понятно, а кто ж тогда подскажет не образованному?
Re: хочу купить А4/2005г.в. подскажите как выбрать Если вы не рассматриваете турбину, то про полный привод можно забыть, ибо он идет только с турбированными моторами или с моторами большого объема типа 3.0.Но я так понимаю подобный вариант вам не подходит. Турбину бояться не стоит, даже после ее поломки люди перебирают ее, обходится это тысяч 15.Можно и поменять, дороже это обойдется, конечно.А так лучший вариант для жены (ИМХО) - 1.8 турбо (можно кваттро), но 2005 год за данный бюджет найти будет не простот в хорошем состоянии.
продаю свою, для клуба 550 без торга, сост почти идеальное, европеец дилерский со всеми книжками, если надо фотки выложу
Мой совет, от друга у которого полный привод, двиг 1.8, и типтроник, Бери лучше 1.8, это самые старые и проверенные в надежности моторы, полный привод если удостоверишся что он в сохранности, проверь турбину, и от типтроника лучша предостеречься, другу его пришлось менять на контрактный. Найти реально, но проверяй, даже такие машины с Афигенным пробегом могут быть живее всех живых)))
Все купил я Ауди А4. Всем спасибо. Не нашел я американца на полном приводе, купил европу, дилерскую, передний привод, s-line, седан, со спортивными сиденьями, в прекрасном состоянии(американцы были все убитые). Боялся вариатора - оказалось это прекрасная коробка, очень удобная и быстрая. Когда я сел за руль ауди и проехался - только тогда я понял что это за машина. ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА!!! Еслиб я знал что она настолько хорошо едет - никогда бы даже не задумался о приобретении другой машины! Я думал что ауди А4 - это тот же пассат с красивым кузовом, но это совершенно другая машина. Встречайте очень большого фаната АУДИ, который наконец приобрел свою мечту...
аааа копи денннги. на quattro..америка рвет all трасса на валдае в горочку 180 москва питерпуляет пепец..все отпадают..скучно (москали в московской что то пытаются показать..уважаю+обяжаю...правка по кашелку..не бери кредит.)вот нет предела(200 легко...а там не жал пол педали)
Вариатор действительно удобный и проворный,его косяк в надежности 90% если он еще не сломался,то сломается.(не пугаю,может Вам повезет) Аккуратнее с ним не любит он резкие старты. П.с. Поздравляю,удачи.
Ну что я могу сказать: сломаеться - починим! Масло я заменил, было не грязное. К тому же вариатор уже заменяли по гарантии, а второй раз ставят надежный, без болезней.