А здорова Я-то поясню)) Да все просто, задержки ощутимые во всех диапазонах, с низов туповатость и при этом расход больше, чем на типтронике с объемным движком, по факту.
Помогите с выбором Audi A4 Avant (8D,B5) Всем добрый день!! Предлагают данный аппарат в отличном состояние по двиглу (ни одной ошибки), коробке, подвеске и кузову вообщем живая.. Катала по Германии до 12 года. Потом перекочевала в Белоруссию. Полный фарш (бежевый рекаро салон, люк, музыка бозе с ченджером и тп), из минусов монопривод, механика (а может и плюс. Год 2000, двиг 2,4. Ценик 180 т. Стоит ли ее брать? Живучий двигун? Подвеска? Вообщем все минусы и плюсы. Заранее благодарен тем, кто в теме и сможет поделиться инфой
Лично мое мнение - на нужен А4 такой двигатель. Мощи чуть больше, чем с 1,8Т, но передок тяжелее. "Легкого" управления не будет. Осблуга сложнее. При мне с таким двиглом А6 была куплена при 210 тыс. пробега и продана при 350 - по двиглу ни каких нареканий.
какая средняя цена сейчас на монопривод в Москве?? 180 что-то совсем сладко, можно и без мотора взять)) или я не прав?
Как я понял машина на Бел. учете? тогда проблемы только с регистрацией, но если это не гложет, то ценник отл. и надо брать!
конечно, смотреть чтоб кузов ровный был и забирать - в хозяйстве пригодится! 8d крепкие. Жаль не кватра
Ну такая эксплуатация на любителя. Я считаю это вечные машины, продать в дальнейшем проблема. Тем более за нормальные деньги.
Ищу Audi A4 B5 Avant 1.8T Quattro на палке! Хочу поменять свой аппарат на такой же, но полноприводный! жду предложений! Может кто чем поможет! Audi a4 b5 avant 1.8T quattro на механике 2001 года
У 2.4 двигателя есть свои особенности,посмотри в ветке А6 с5 (его в основном на шестерки ставили) информации полно. Коробас живучий при условии нормальной эксплуатации и обслуживания.