Здравствуйте , сегодня вот продал фокуса) , и задумался о покупке А4. завтра может посмотрим эту http://www.hibiny.com/auto/sale/item/133740 Что скажете ? С каким мотором эти аудюшки более удачные? Вообще опасаюсь дизеля... но всё же рассматрпиваю этот вариант.
почему, я не сказал что плох. Ты спросил какие более удачные, я сказал. а так все движки ауди надежные.
Прани такой вопрос, на А4 2005г.в. S-Line.. датчик масла показывает, что оно на нуле, пора подливать?
на ум приходит только 2-а варианта развития событий: 1) можешь подождать пока масло кончится все и стуканет движек. 2) открой капот, вытащи и посмотри щуп и долей масла столько, сколько нужно. У меня лично на дисплее надпись, что масла min появляется когда его уже реально мин ну тоесть прям на конце щупа, так что не советую тянуть.
Здравствуйте! появился вариант взять новую А4 1.8t (170л/с)quattro или 2.0t (211 л/с)quattro. подскажите пожалуйста какая связка мотор-трансмиссия будет надёжней? езжу спокойно. и гонять то собственно не где, в основном стою в пробках. пробег за день примерно 120-150 км. расход топлива/масла мало важен, интересует только надёжность. заранее спасибо за ответы
Да, ребят, на конце щупа миллиметра 4-5 масло есть.. но первый раз конешно встречаю такие щупы)) ауди владею всего месяц, до этого были японки.. там щуп так щут.. от мин до макс 1.5-2 см. А тут прям 1см нету от мин до макс. Я просто купил авто, хозяин бывший сказал что менял не давно, но не для кого не секрет что движки 2.0 едят масло. Вот не знаю какое подливать... А менять на новое пока денюшек нету, последние за машинку отдал.. хрен знает что он лил, на него щас уже не выйти. Вот и вопрос возник по поводу масла. Но я наверно поставил вопрос не правильно, я имел ввиду, на четверках датчик загорается, когда масло подходит к 0 или нет? Ждать клина?! И сколько подливать если на минимуме? Даже не знаю скока в движок заливаеться, 4- 4.200 л.(( Не сочтите за тупизм, я повторюсь новичек в аудюхах..
Японца тогда возьми, AUDI не твоя машина - разочарует. AUDI покупают, когда припрёт и другого выхода уже нет... Только ОООО или ничего.
Ты же сам сказал, что на щупе ещё есть масло. А чего его ждать - дал до отсечки и подержал так подольше, можно остатки масла предварительно слить, что бы ускорить процесс.
просто посмотрю я на японский рынок, а там одно говно... либо ни едет ни черта либо стоит более 2 млн, а ауди сука красивая
короче на щупе от нижней метки до верхней - 1л. масла. Лей 5-30, пофиг какое, но лучше хорошее. Японцев забудь, тут свои заморочки, более увлекательные.
ну хоть убей не нравятся мне эти рисовые автомобили! выбираю среди: audi a4 b8 (с мотором не определился) полный привод. цена начинается от 1.5 opel insignia opc 2.8 v6 twin turbo 325 л.с по хорошему ничего по этой машине не знаю. цена начинается с 1.7 MB c 250 цена от 1.5. отзывы о ней лучше чем о audi, из всех этих машин ближе к сердцу Audi. P.S авто будет покупаться на фирму, директор попросил выбрать надежный авто, по этому и метаюсь от крайности в крайность. не хотелось бы купить авто, а через неделю в сервисе тухнуть с ней. если не сложно скажите все "за" и "против"
Ну ладно шутить то)) я серьезно.. На щепу есть чуток масла но ниже минимума. Датчик почему не ЗАГОРАЕТЬСЯ???
У тебя ALT? Если ALT, то смотри уровень масла с утра, или как минимум часов через 6 после выключения двигателя. Сразу после того как заглушил, да и даже минут через 15 щуп может быть вообще сухой. Особенность такая веселая)) PS: темку почитай про расход у 2,0 ALT