Тема очень тонкая и трудно осуществимая. В России доверенность может оформить нотариус, но как Вы понимаете на русском языке в Германии она не проканает. Сходите для начала к нотариусу, может есть подобная практика выдачи международных доверенностей, но вряд ли нотариус станет с этим заморачиваться. И даже если он Вам ее выдаст не факт, что она будет признаваться в Германии, тут нужно знать законодательство Германии и международное право.
Т.е. выбора по большому счету нет? Либо сам езжай в Германию и гони коней, либо ввози машину, оформляй ее на себя, а потом продавай кому вздумается? А не попадаем ли мы на повторный "утилизационный" сбор при случае №2? Что же я пишу такое...глупый вопрос, простите.
Не попадете. Тут еще встанет вопрос о НДФЛ у друга (если оформлять на него), поэтому при переоформлении нужно это учесть.
Ну тут каждый из нас знает, как с этим бороться, верно? Машину можно и за 10 тысяч продать...по бумажкам. Но это не суть. Придется друга уговаривать, чтобы оформлял на себя. Выхода нет, видимо.
Ну да, чего ему бояться - ну подпишет договор и сдаст от своего имени таможенные документы для ПТС, потом на Вас переоформит, криминала нет. Но сходите еще к нотариусу, может все проще, чем мы думаем.
думаю есть смысл пообщаться в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031&page=122 покрайней мере там больше знают об покупке в Германии
Спасибо, товарищ! Перенес туда вопросик, может просветят. Он едет в Германию тоже за машиной..только большой и мощной...Вольво...или Скания...тягач =) И ввозит ее как Юр.лицо, ну и мою погонит, и ввозить будет как физ.лицо, по понятным причинам налогообложения...видимо не хочет заморачиваться с бумажной волокитой. Ну это вопрос решаемый.
Всем привет: ищу ауди a4/b8 1.8T. Есть следующий вариант у дилера: http://usedcar.audi-taganka.ru/Car/Details/33901?n=2 vin: WAUZZZ8K99N013298 По результатам диагностики: износ колодок 60% и 40% передние и задние. Замена свечей и воздушного фильтра. И прохождение очередного ТО. Насколько хорош вариант? Может кто то по вину информацию даст более подробную.
Есть еще такой вариант: http://usedcars.audi.ru/Car/Details/41926?n=2 Черный цвет мне чуть больше нравится.
что то дороговато для старой машины с российским пробегом, лучше у Тохи возьми, вроде такая же, за то без пробега по РФ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319169
Ну, ну только нужно понимать, что вариатор там уже будет ушатан, и ремонт может влететь в копеечку. Про пробки рассказывать не нужно, средняя скорость не поднимается выше 20 км/ч, механика совершенно не напрягает.
С чего это? Есть какято статистика поломок вариаторов на В8 относительно пробега? Или это исключительно догадки автора? Относительно механики и пробок - я пока ездил на механике тоже всем доказывал, что не напрягает. Потом пересел на автомат и больше к дрочилке не вернусь даже в страшном сне
Сколько будет стоить ауди а4 кватро 1.8Т 2000г.р. с порезом кузова во внутрь на правой двери в размере 10см
исключительно, основанные на изучение данного вопроса. Одно дело сновья, другое дело хз как там ездили до тебя, лично моё мнение не стоит брать столь б/у вариатор, но решать не мне. пересаживался, причём пробовал всё и гидро, и вариатор на тесте, и с-троник, никакого вау не испытал, тем более не появилось желание обладать вариатором, потому как он слишком задумчив, в принципе понравился только с-троник, но учитывая его ненадёжность, решено - ваг только на МТ, имхо
А никакого ВАУ и не будет. Я когда пересаживался тоже вау не испытывал, да и не с чего. Т.е. проехавшись ну 5-10 км просто думаешь "да, комфортнее - тут НЕ НАДО передачи переключать". Но потом проехав 100-1000-... уже думаешь "Бл..., там НАДО передачи переключать... "
привет, форумчане! выбираю А4. Предложили такой вариант: 2009 год B8 2.0Т (180 лс) Multitronic седан 75000 ткм ксенон Выглядит как "база" + Image Сиденья и накладки на дверях обтянуты кожей на заказ уже после покупки первым владельцем. по ПТС 2 владельца. Машина выглядит норм, но: на капоте много сколов пороги слегка замяты (в 2х местах) ну и еще пара потертостей имеется на кузове За все просят 900 тыр. при условии реального пробега хочу понять адекват цена или нет.