Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Grek7

Grek7 Новичок

25 фев 2013
    23
    A4/B8 2.0TDI 09 г.
    Да, элементарно необходимо ориентироваться в немецком авто рынке, четко понимать в какое место стоит ехать , а куда смысла нет по ряду причин. К примеру Турки очень грязно торгуют, можно попасть на скрученный пробег. Или договориться с немцем по телефону, а спускаясь по трапу самолета получить смс, мол извините но машина продана. Рынков много и расстояния между ними большие, а это все деньги, рент кар, еда, отель и очень дорогой бензин. Да там масса тонкостей и все их познаешь со временем и за свои кровные. Можно прилипнуть еще как)))

2. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    одно точно могу сказать, ехать надо за конкретной машиной, про которую нужно по телефону узнать все. пробивать вин, запрашивать дополнительные фото, сервис бук фото, итд..в этом случае вы просто возвращаетесь домой если вдруг уже там машина по каким то причинам вам не подошла, теряя при этом ок. 10-15тыс руб на авиаперелет. ездить по германии на ренткаре не нужно.
    Про смс от немца и грязных турок ничего писать не буду, видимо у вас был такой опыт, раз так говорите. Мой опыт говорит мне что мы купили авто у турок предварительно договорившись со всеми по телефону в день отлета, купили нормальные авто, и никаких смс не было. Потому что у нас было намерение купить, а у них продать.
    Тонкостей тут да, очень много, но все проблемы можно решить по мере поступления, естественно нужен хотя бы разговорный английский

3. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    #843 P0R0H, 7 мар 2013
    Последнее редактирование: 7 мар 2013
    не попасть на что? только в процессе оформления каких-то документов, бумажек, которые перегонщик понимает как оформляются, например он следит за правильностью заполнения купчей или там за тем чтобы пограничник проштамповал декларацию при выезде из евросоюза, без чего вам не вернут залог, итд. а от чего еще предохраняет перегонщик? крашеная машина или нет можно и по тел. узнать. неужели вы думаете что на дилерах ауди в германии продают битые и восстановленные машины? или это страшилки перегонщиков? к дремучим туркам за дешевыми авто и правда лучше не ехать:)

4. Grek7

Grek7 Новичок

25 фев 2013
    23
    A4/B8 2.0TDI 09 г.
    Имел ввиду не попасть на деньги, лишние затраты, выход из бюджета ранее запланированного.

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    самолёт летает только в крупные города, а значит до городов поменьше нужно на чёмто добраться а затем обратно

на самом деле спор ни о чём, если у когото есть возможность, желание, навыки и прочее сделать это самому, он делает, остальные, те кто не хотят/не могут/не знают - не делают, всё просто)
    Тоже самое что купив домой шкаф, собирать его самому или заказать установку, кому то кажется это элементарным, а кто то даже не представляет как это сделать, а кто то просто не хочет.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не вижу смысла, ехать за машиной самому, если есть перегонщик с доброй "родословной". Ну что там выигрываешь? Сделаешь массу ненужных телодвижений, заплатишь за это кучу бабла и зачем? Или что все такие спецы, что тут же смогут сами определить состояние авто? Простому обывателю, что фотокарточки, что вокруг авто прыгать - без разницы. Переводи деньги на указанный счёт и посылай гонца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. P0R0H

P0R0H Участник форума

7 июн 2012
    222
    А6 3.0TDI 19г.
    согласен:beer:
    конечно, есть и те, кому это просто не надо, проще 60тыс отлистать
    мне просто кажется, что многие не едут сами потому, что и рады были бы но боятся что их разведут, обманут, обсчитают итд.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    И кстати не без оснований, есть примеры и более серьёзных потерь!

9. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Мужики Ваше мнение A4 (B8) 2.0 TFSI (211 л.с.) седан ?! как стоит?или нет?!

10. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    коробка ? привод ? цена ? год ?
    а так конечно стоит !

11. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    коробка автомат, полный привод, цена 750 т.р. 2010год, черная, седан-пробег 45 тыс. км.

12. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #852 Stevee, 7 мар 2013
    Последнее редактирование: 7 мар 2013
    подозрительно дешёво, цена такой не меньше миллиона, если с ней всё ок. Я бы насторожился. Возможно масло уже ест вёдрами, и s-tron на последнем издыхе, или битая... хотя масложор и с-трон не повод для такой скидки, как мне кажется
    есть фотки ?

13. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Да, цена ей 950 если пустая, а если нафаршированная то и еще больше. Почему так дешево?

14. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    А хэ его знает, предлагают забрать с фирмы в Москве. Причина продажи-это покупка внедорожников.

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    цена просто шикарная, если сможешь убедиться что с ней всё ок, это лучший вариант на рынке будет думаю.
    попробуй по вину пробить обращения к дилеру, по меряй толщиномером краску..

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    750...
    Да реальная цена за барабан 1.8 с передним приводом и четырьмя кольцами решётке.
    Ещё и год 2010 модельный, а машина окажется выпущенной в 2009 году...

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    но он пишет что там 2.0 и полный, а это совсем другое дело, ещё и с троник, не может такая машина стоить так дёшево

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, не внимательно читал.
    Тогда действительно, возможны варианты...

19. Dmitrij-knyaz

Dmitrij-knyaz Новичок

11 окт 2012
    74
    audi A4/B8 1,8T
  20. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Re: Выбор Ауди А4

Я бы начал проверку с пункта - была ли замена поршневой.
    А так дешево конечно...

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk