СРОЧНО ПРОДАЮ НУЖНЫ ДЕНЬГИ По стилю, на юношу похоже. На мешалке она, не так просто найти заинтересованного человека. Да и цвет кожи - слишком эксклюзивный, имхо...
Выбор Ауди А4 Согласен-слишком дешево!!! 1 мес назад смотрел 2009 год, автомат, 2.0, кожа, 70ткм НЕ полный привод!!! = 950 тыр
в принципе цена нормальная, можно смотреть, имхо. для восьмого года, переднего привода, механики, и такого салона. Была б в ростове я мог бы съездить глянуть, но краснодар далеко
А если машинка залоговая или кредитная? Или и то и другое вместе? Купишь - проблем не оберешься. Отберут и фамилию не спросят. Деньги устанешь потом с продавца получать, скажет "безработный, в долгах, все потратил..." Кто знает действенный способ проверить - в залоге ли машина?
Нет, слишком уж дешево... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37914598-a4d7.html Тоже самое только вместо мешалки - вариатор и пробег меньше 930...
подбираю себе А4 Б8, хочу исключительно на механике, мой самый максимальный бюджет 850тыр... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33836064-94d17.html - как этот вариант?
К пробегу еще 100 прибавь. Или думаешь, продавец, замораживая такую сумму, будет себе в минус работать? Посмотри сколько стоит такая машина, с таким пробегом, в Германии, прибавь стоимость растаможки, и поверь в альтруизм незнакомого тебе дядьки-перегонщика )
опять таки, машина вроде хорошая, но цена тоже низковата, такое чувство что да, цена + растаможка, а перегон работает бесплатно. И фоток салона нет. ещё и навигация обещана. За пиво могу съездить глянуть, и салон/багажник/двиг пофоткать если нужно. но, мой тебе совет, если не важен полный привод, за 850 закажи перегон у местных, будет и качественно и надёжно. Тут вот вчера ТОха продал А4 на механике и с передним приводом в спортпакете, за 850
в моем городе есть напиток получше пива))) очень вкусная, приятная настойка, если вариант устроит, то когда поеду за машиной привезу тебе пару))))если машина не устроит, могу на мобилу денех на пиво положить... в общем буду любой помощи рад)))
да как угодно, я не жадный) Поговори с продавцом (обсуди с ним что б он был согласен на фото, на осмотр, на пробную поездку и т.д) затем давай мне инструкции (что посмотреть, что пофоткать), телефон продавца, примерное его расположение (что б я примерно планировал маршрут), я свободен завтра во второй половине дня, или в воскресенье в принципе в любое время. Я конечно со своей стороны сам постараюсь внимательно всё осмотреть на что позволят знания, поговорить с продавцом, и дать свои рекомендации, но решать тебе )
Привет Всем! Что думаете о данной машине http://usedcars.audi.ru/Car/Details/34896?n=25 Выбираю авто до 900 000 руб, уже около 7 посмотрел, не устроили, а это более менее. Смущает двигатель? Машину хочу взять именно под акцию Ауди плюс.
да вроде нормально всё, комплектация простенькая, а так вроде всё нормально, тем более гарантию дают. Хотя мне кажется дороговато за 9й год, рублей 800-850 цена должна быть, но это имхо
Я уже взял одну ауди с рук, лучше немного переплатить, но что бы хоть какая то гарантия была. Вот меня интересует данный двигатель, как он?
ну если ты про ALT то он хоть с рук, хоть не с рук, всё равно вёдрами пьёт маслице а этот тоже поджирает, и меняют поршневую, нужно узнать менялась ли
пустая совсем к сожалению. мне ~такую же по комплектации, только с пробегом 22тк, кваттро и 10 года предлагали за 950.
Выбор Ауди А4 Посмотри ее ОЧЕНЬ внимательно! Я ее смотрел (Ауди север). Большие у меня сомнения по кузову...
Выбор Ауди А4 Если не ошибаюсь, то у нее правая задняя бита. Следы покраски причем с подтеками сильными. Капот вроде снимался и фары. Фары могли по гарантии менять, а может и нет... Дилер молчит в тряпочку -хрен чего скажут. Смотри мол сам-дурак. Да и салон прокурен был
Audi с пробегом lus - теперь не гарантирует что ли ни разу ни чего? Автомобили Audi не старше 4-х лет с пробегом не более 100 000 км Прозрачная юридическая и сервисная история Диагностика и подготовка к эксплуатации по 110 пунктам Гарантия или послегарантийная поддержка - не менее, чем на 12 месяцев без ограничения пробега Помощь на дорогах 24 часа в сутки 365 дней в году Обязательное предложение по трейд-ин