Всем доброго дня. Хочу приобрести свежепригнанный седан a4 b8 1.8Tfsi мех 08-09г с проб 100-150тис. Какие проблемы могут быть. На что обратить внимание? Всем зарание спасибо! http://www.exportwagen.eu/En/Export....aspx?CarID=445485&Noofcars=86&CurrentCar=13#
Добрый день! Присмотрел себе A4 b7 2.0 tdi, 140лс мотор BLB, мануал 6-скоростей, пробег как утверждает продавец 190 тысяч родные. Свозил сегодня авто на диагностику, По подвеске пару замечаний есть, но это не страшно, а вот что смутило меня, так ошибка, которую выдал комп. Добавлю фото протокола диагностики, чтобы не пересказывать. Расскажите, какие могут быть причины не работы датчика. Он сам мог накрыться или может распредвал выставлен неправильно? И вообще есть ли смысл связываться с этим аппаратом? Буду очень признателен за помощь!
Доброго.... Бензинки с такой неисправностью тупят, но едут. Попросите продавца устранить неисправность. Если сигнала нет никакого=датчик вышел из строя. зы: пробег совпал с приборкой?
Спасибо за ответ, Владимир! Если датчик вышел из строя, то это мелочь, по сравнению с тем, если метки не правильно выставят. По поводу пробега - а по мимо приборки и официалов как узнать пробег?
A4 b8 Quattro Уважаемые гуру ауди!У меня вопрос: реально ли найти в Москве достойную A4 B8 2.0T Quattro года так 2009 по цене 900000 +/-50000? Желательно с led фонарями.Просто как-то мало вариантов в этом ценовом диапазоне(Вот пример:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41301502-eba9.html Заранее спасибо!
ребята, не могу найти ветку с комплектациями, может кто подскажет? а то смотрю 9-10 гг А4, у одних передние фонари с светодиодами по нижу фары, у других изгибом, по тоннелю вопросы. у кого у КПП кнопки управления, у других они над климатом. разные расположения кнопок климата... не могу разобраться. ПОМОГИТЕ!
У этих годов фары будут либо светодиоды в форме ресничек (в этом случае будет стоять биксенон и задние фонари тоже будут диоды) либо без дидов и ксенона - обычный галоген впереди и сзади. У КПП это не управление климатом, а MMI (погуглите, если не знаете что это).
задние диоды - это рестайл с 10 года. У меня машина с биксеноном 09 по ВИНу и куплена в 10 году - задние фонари лапочки