Парни. Подскажите или киньте ссылкой по фарам на В8 ( в теме по дооснащению не увидел ). Что нужно и во сколько обойдется замена галогена на ксенон. Подыскиваю себе В8, есть интересные варианты но с галогеном.
Он абсолютно правильно написал, это вы невнимательно прочитали - "У ЭТИХ ГОДОВ фары будут либо светодиоды в форме ресничек (в этом случае будет стоять биксенон и задние фонари тоже будут диоды) либо без дидов и ксенона - обычный галоген впереди и сзади." Ксенон и сзади фонари на лампах - это древние A4 B8...
еще раз повторю для не особо хм... "внимательных"... "этих годов" -речь идет о 09-10. у меня 9 года вин и 10й покупка - сзади лампы
Блин, народ Вы сами мои сообщения читаете? Или как Брежнев: не читал, но осуждаю. Причем тут Ваш девятый модельный год. Я ясно написал, что диоды пошли в 10 модельном году - с августа 2009 г. Какая разница когда Вы купили? А если бы в 12, она уже должна была в фейслифт преобразиться? Какая неделя производства Вашего авто или хотя бы месяц? Я человеку подсказал, что машины 2009 года выпуска тоже есть с родными диодными фонарями. На кой ему нужен галоген, если можно купить с диодами?
ну если бы сказано было именно так, то никто бы не выступал. Сказано тобой было следующее: "(в этом случае будет стоять биксенон и задние фонари тоже будут диоды)". Заметь в ультимативной форме! Тебе объяснили что это не так, чем ты не доволен? + при покупке бу авто наличие диодов в задних фонарях уж точно не является каким либо весомым фактором при выборе (это не автосалон).
Я человеку все подробно разъяснил, да в ультимативной форме, да мои слова следует применять к автомобилям с августа 2009 г. А что полезного сказал ты? И почему я должен быть доволен, что ты мне такого приятного сделал? Это твое субъективное мнение. Не нужно отвечать за всех.
Диоды сзади абсолютно ущербно выглядят, как кореец какой-то получается ну или новогодняя елка. Галоген намного интереснее. Ну это имхо естественно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Такую же точку зрения слышал и про реснички. А мне наоборот нравятся диоды, помню в период ожидания своей машины с белой завистью смотрел на свечение диодов в полумраке на проезжающих четверках. Наш дилер по несчастливой случайности вынужден был продавать А5 спортбэк с обычным галогеном впереди и сзади. Стояла она у них около года, даже не знаю когда они ее продали, но по словам менеджера многие покупатели отказывались как раз из-за галогенных фар. Да, я такой.
Не реснички-то на ауди супер, в отличии от мерсов и корейцев органично смотрится, а вот сзади мне не нравится. Но это личное дело каждого Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А NikkOne то прав, как не крути! Будь точнее в высказываниях, тогда и не придётся потом что-либо пояснять в догонку.
Старый неедущий атмосферник с передним приводом. Я бы точно не взял. Впрочем там пробег мизерный, отсутствие масложора и низкая цена... Так что если хочется шильдик ауди, а денег нет то можно и взять..
Надо бы взгянуть, по фото не то.Комплектуха-жир! А относительно мотора многие пишут...нормально он едет, для среднего водителя и города "за глаза". Если всех слушать, то складывается впечатление, что на вариках, с-трониках и дсг одни нытики ездят))) но это далеко не так! Если с любовью к технике, то 200-300 тык не предел! За примерами далеко ходить не надо