Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    На первый взгляд ГЛП :) морда совсем свежак, руль новый, а палка затерта...ээх) забыли поменять. Может это все ценой перекрывается, смотреть глазами надо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. snakeron

snakeron Новичок

13 май 2013
    10
    А4
    А как на месте узнать, ГЛП или не ГЛП? Обшивку отрывать, швы смотреть? Посоветуйте.

3. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Денег на нормальную диагностику жалко? Кто Вам даст обшивку отрывать? )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. snakeron

snakeron Новичок

13 май 2013
    10
    А4
    Что вы подразумеваете под "нормальная диагностика"? На диагностику погоню, но разве наличие ошибок или отсутствие таковых скажет нам ГЛП это или нет?

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Есть прибор который толщину ЛКП мерит

6. Aleks16

Aleks16 Новичок

13 май 2013
    5
    Антара
    Всем добрый день.На Вашем форуме не давно.Сейчас езжу на Антаре 3.2.Ищу вариант обмена на А4.До этого на Ауди не ездил поэтому много вопросов в частности на что смотреть при выборе?Как по состоянию авто определить пробег хотя-бы примерно?На что особенно обращать внимание?Ну вот для примера
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44579076-e9d1.html
    Винил это что-круто? Прошу сильно не пинать.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    все зависит от суммы на которую расчитываете
    И пожеланий двигатель кузов коробка привод .С этого надо начинать.

8. Aleks16

Aleks16 Новичок

13 май 2013
    5
    Антара
    Кузов особой роли не играет. Желательно АКПП.Двигатель даже не знаю наверное чтобы понадежнее так как расход топлива не пугает на Антаре 16л.Привод лучше полный но видимо будет дороже.Доплата нужна от 200т.р.

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я понятия не имею сколько стоит антара.
    Если А4 В7 с акпп.То лучший вариант это 2.0т кваттро на них надежный автомат.Все остальное зависит от экземпляра.Диагностика обязательна.
    Вся информация по болячкам и всем особенностям есть на форуме.Изучайте.
    При появлении конкретных экземпляров,ссылочки в студию.Будем смотреть подсказывать.Тут главное не спешить.

10. Aleks16

Aleks16 Новичок

13 май 2013
    5
    Антара
    Антара 2011г стоит 850т.р.Ссылку одного варианта по обмену выкладывал выше.Дублирую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44579076-e9d1.html Прошу советов.
    Мне нужна доплата не менее 200т.р.Получается что на А4 должна быть в районе 650т.р

11. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    ИМХО Дорого за данный авто в такой комплектации, 550-600 это край для Москвы.
    Пленка- для меня лично это огромный минус, такие даже не рассматриваю.
    Узнай вин машины, местные гуру посмотрят что с ней было до приезда в РФ:umnik:

12. snakeron

snakeron Новичок

13 май 2013
    10
    А4
    Нигде не могу найти инфу о двигателях от B7. Собственно интересует 2.0 TDI. По техническим характеристикам всё понятно, но вот хотелось бы узнать о плюсах и недостатках, болезнях и других особенностях. И вообще, для B7 2.0 TDI (передний привод) хороший выбор? Буду благодарен если знающие отпишутся или "ткнут носом" в нужную темку.

13. fordewind

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Моторы надежные, 300 тыс ходят без проблем при должном обслуживании. Разновидностей их много 136,140,170 лс и еще куча модификаций. Есть как с сажевым, так и без.
    Это опять же нужно уточнять по вину.
    Основные проблемы(читая форум) это передув турбины (закисшая геометрия), износ маховика и кривой чип тюнинг :)
    А в целом отличный мотор! В паре с вариатором просто песня!

14. hugobenegas

hugobenegas Новичок

12 май 2013
    10
    Фокус
  15. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    второй вариант если и существует, то зачем рассматривать американца свежепригнанного?
    первый вариант как-то очень дешево... что с ней не так?

16. hugobenegas

hugobenegas Новичок

12 май 2013
    10
    Фокус
    а почему не стоит рассматривать американца свежприганного?
    а с первым вариантом незнаю, пока не звонил. подозрительно дешево говорите значит)

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да не слушай никого, едь смотри. Тут на форуме то слишком дёшево, то слишком дорого, то сиденья протёрты, то километраж скручен...

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    первый уже продан.
    второй комплектация бедненькая и непонятно почему на решетки радиатора нет шильда кваттро
    третий передний привод.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Потому что сопли жевать в таких делах нельзя...
    Вариант был не плохой.

20. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    ну третья передний привод конечно, но комплектация неплохая !