Собираюсь купить а4 8е Ребята, что скажите про сей агрегат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47290622-730e4.html Сегодня ездил смотреть, так в целом неплохо...Были ошибки по двигателю- датчик темп., спорадическая, сбросил...Думаю не критично. Есть ошибки по блоку комфорта...появляются вновь.( Есть жучки, на заднем крыле, под краской.( Пробка маслозаливной на холостых не втягивается, выдувается даже, газануть не удлось.( Скрипит то ли шруз левый то ли что в подвеске там же.) Балин...вот такая фигня.. Как думаете имеет смысл брать?
Однозначно нет - куча владельцев, слабосильный двигатель с передним приводом, ну и куча проблем явных и неявных...
Да двигатель то как раз устраивает, для девушки берём.) Куча владельцев...ммм, ну сложно с меньшим кол-вом найти, у последнего три года она.... А вот с проблемами...ту конечно, хрен знает... Ценник просто меньше где то на 30 т.р., чем в среднем по региону. Договорились за 340.
Как быстро определили, а человеку то понравилась. А вы в курсе, что не все могут позволить себе купить то, что нравится вам. Для многих людей Audi 2000 года выпуска - неисполнимая мечта.
Упс...у вас тут свой холивар оказывается.) Да уж, мечта. Вводные такие были у нас - бюджет до 400, Не турбо, МКПП и А4, конечно же.) Вот первый вариант отсмотрели...фиг знает...надо что то ответить продавцу...А что непонятно.
Да какой холивар! ) Я вам просто советую таки забыть про А4 и выбрать для девушки что-то понадежнее, посвежее и поменьше... Ну например Гольф 5 или Астра H GTC, вполне возможно что ещё найдете первого владельца Или А4 это однозначное и принципиальное её решение?
Да не так что бы уж её решение...Просто ей весьма нравиттся моя А6, за исключением размеров...Вот решили ей а4 посмотреть, она поменьше... Но вот...в бюджет попадают машины только таких лет.) Может и правда о гольфе подумать.)
Гольф переоценен к сожалению, я вам таки советую глянуть на Astra H GTC. Она отлично выглядит, надёжна (ессно надо брать механику и атмосферник) и уже недорого стоит - на рынке полно предложений 2008г с пробегами до 100к, с одним владельцем и т.д.
Добрый день Уважаемые. Помогите определится с выбором. Бюджет 850 000 какую лучше модификацию взять за эти деньги? Рассматриваю мотор 2 литра на МКПП 211 лс из германии ценник примерно получается 830 000 с растаможкой и перегоном.
Если б8 2.0т, то велика вероятность попасть на масложор. Масло не берут только моторы с модернизированной поршневой(либо после ноября 11 года либо если поршневая заменена владельцем(по гарантии/кулансу/за свои кровные)) А так 2.0т хороший мотор. МКПП на б8 довольно надежна. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Б7 за 850????? Дтмки б7 дешевле отдают. За 850 б8 можно взять неплохую... Просто б7 в Германии до 07 года, а это уже больше 5 лет и там.пошлины больше намного. Поэтому б7 только здесь по-идеи. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Извеняюсь, я думал что Б8 с 2011 года идет. Значит все такие получается взять Б8 2009-2010 годов. Какой двигатель посоветуете брать?
Ну самый лучший 3.0тди) Но он дороже. 2.0т хороший двигатель при условии замены поршневой, в ином случае масложор, который приведет к смерти этой самой поршневой. 1.8т и 2.0тди вроде как без проблемные. Про 3.2 не знаю. Если берете МКПП и ква я бы брал 2.0т при полной уверенности о наличии там новой поршневой, в противном случае в Германии есть мкпп ква 2.0тди и 1.8т. У нас двух последних почти нет. Ну а если бюджет позволяет то 3.0тди. Кстати есть 2.7тди про этот двигатель вообще ничего не знаю. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
3.2 супер ноу проблем,едет отлично и не только до 100км/ч если налог в Красноярске на 250+ не большой,рекомендую. вообще вот