Добавил бы, что 2.0т бенз передний привод на вариаторе. Интересно, что за зверь 2.7тди все-таки Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Интересно сколько экземпляров у нас купили зы: я бы вообще снял с производства переднеприводные ауди.
самая неразумная покупка. Берешь 2,0т чипуешь - в результате там сил под 300 и он резво уезжает от 3,2атмо. А налог платишь за 211л.с.
началось. Берешь 2.0т поршневую меняешь что-бы масла не жрала с с-троником е..шся.Теперь можно и чипануть! А что-бы сил под 300 получить там еще ого-го надо наклепать железяк под капот. И да тут она поедет до 100км/ч получше.А дальше? Будет возможность прокатитесь на А4 или А5 3.2,после V6 уже не на какие четырехцелиндровые блендеры не пересядешь.(не в обиду владельцам 2.0т) зы налог за 265 л/с 20 т.р.
Подскажите, при расшифровке VIN кода какие модификации АКПП встречаются и их обозначение?! (2.0TQ AT кузов B7)
На A4 B8 с-троник не сразу появился, вначале кваттры шли на обычном автомате, я про самые первые 3.0TDI и 3.2FSI...
У нас налог далеко не 20тр. Ну а растаможка такого объема делает автомобиль просто золотым - вот и тащут из америки двухлитровые...
Ага в Москве 41т.р. Ну а таможить 3.2 естественно не дешево а по рынку местных достойных экземпляров ооооочень мало.
Всем привет. Заинтересовал вот этот вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4563771 Понятно, что сколы по кузову , как раз это не волнует т.к. есть возможность покраски. Волнуют другие моменты - насколько критичен пробег 157тыс. на что обратить внимание в первую очередь при таком пробеге. Говорит полностью обслужена. С полным приводом могут возникнуть проблемы? Хотя сам езжу на субарике и проблем с полным приводом не испытывал, одни плюсы. Буду очень благодарен за советы!
Полный привод не доставит проблем. Для дизеля 157 не критично вообще при условии нормальной эксплуатации качественных гсм и своевременного обслуживания. Проверять все и не жалет на диагностику денег.
Всем большой привет.Пришло время пересесьть со старой доброй "бочки" на что-то посвежее......Бюджет до 330т.р.....Приглянулся вариантик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48111648-862aa.html