Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:Ездил на такой 125 лошадок атмосферник бензин механика-проблем не испытывал в эксплуатации была 7 лет.Б5-кузов хороший,двигатель атмосферник-не прихотливый в эксплуатации,коробка механика-практически вечна.Динамика движения по сравнению с 80-ой заметна.Во время эксплуатации в основном менялись расходники,элементы подвески.2001 год последний год когда делали Б5 далее пошла Б6.Цену по картинке обсуждать не возможно.Цена рождается когда машина осмотрена и выявлены ее косяки.Но думаю Ваш бюджет позволяет посмотреть в сторону Б6 кузова.Удачи Вам в выборе авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр27

24 июн 2013
    4
    Ауди 80
    Если верить картинкам с сайта "авто.ру" то б6 в мой бюджет сильно "убитые".....Это практически начальная цена на них.....А данный экземпляр , по утверждению продавца, более менее жив.....

3. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    Конечно Вам выбирать,но покупая машину всегда нужно думать что когда то нужно ее будет и продавать,а кузов Б5 и Б6 это уже разница в цене.Я свою Б5 (что на авантарке фото)брал с Германии в 2005 году продал в 2012 году-7 лет бережной гаражной эксплуатации,но резинки провода пластик все равно стареют и ломаются,что сказывается на внешнем состоянии авто.И поэтому присмотритесь лучше к Б6.Хотя и к Б6 нужно подходить к выбору с осторожностью-это масложер двигателя и при выборе коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр27

24 июн 2013
    4
    Ауди 80
    С данным утверждением сложно не согласится.....В выходные попробую посмотреть что-нибудь в Москве....Если подвернется б6 - с каким двигателем не стоит брать???До 150 сил....Коробка только механика....

5. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:Посмотри автолавку на форуме от 01.04.2013 там Б6 выставили на продажу форумчанин с ником Темати и он падал до 300 т.руб Б6 2002 г 170 л. 1,8Т

6. Александр27

24 июн 2013
    4
    Ауди 80
    Спасибо за подсказку.Цена уже 380....

7. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
  8. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    можно, но не из этих двух вариантов :)

9. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
    а какие сомнения с этими?

10. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
  11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    по фото трудно сказать
    Если не билась то где шильдик кваттро на решетки радиатора.+фары не родные.

12. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
    походу перед били(

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    и если аж фары поменяли то удар возможно был не хилый

14. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :thumbup:Опытный глаз не обмануть.

15. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
    связался с продавцом говорит "Точно не билась. Подушки все на месте. Это что-то вроде тюннинга."
    :)

16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    А как он определил, что все подушки ВСЕ на месте? Проверял их что-ли...
    Если машина - нравится и приглянулась, то не мешало бы получить на неё VIN, и по номеру уже пробить на Carfax. По отчету из Америки можно будет посмотреть куда она вывозилась, и что с ней было до вывоза (дтп, затопление и т.д.), какой был пробег на момент вывоза...
    По Carfax можно пробить через интернет... есть соответствующие сайты, стоит недорого ~300р.
    В феврале, сам смотрел приглянувшуюся Mazda 6 c 2,5 литровым ДВС, за "недороХа".
    Проверил по Carfax, а там...

Данный ДВС - не может не "есть" масло. У всех "ест", а у него TFSI, да ещё из Америки - и "не ест". Продавец очень сильно лукавит...
    Коврик грязный, материал весь в грязище... - это ведь отношение к машине. Скорее и фильтр воздушный такой же.

А оригинальные фары у него остались? На Американках обычно ксеноновые фары - а они в разы "круче" этих Declain, у которых постоянно перегорают китайские диоды...

17. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
    я не тороплюсь покупать сразу, просто это моя первая машина, я интересуюсь у вас что к чему вообще и тд)

18. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
  19. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Молодец! "Мотай на ус".
    Если это твоя первая машина, тогда смотри что-нибудь попроще, чтобы потом можно отремонтировать подешевле...
    Понт это конечно хорошо, но ценой собственной жизни...
    200 лс - для первой машины многовато будет... для неопытного наездника.
    Возьми для начала B7 с мотором ALT (131 лс) в полном S-Line, дилерскую.

20. AriGold

AriGold Новичок

25 апр 2013
    29
    -
    #1120 AriGold, 25 июн 2013
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    сердце к VAG лежит) в частности к AUDI и желателен полный привод:wink: