Re: Выбор Ауди А4 1.Од это надежные сервисы?Могут только менять агрегаты в сборе и брать в 5 раз больше денег за пустяковую работу,про ТО лучше не говорить. 2.Что за бред какой перегрев колодок и т.д. Вы пишете?У Вас есть хоть малейшее представление о диагностики авто. У меня была В6 10 летняя,за два года владения не чего серьезного и супер дорого не случилось на 150 т поменял турбину за 25т,у Вас ТО у дилера чуть дешевле стоит. Со знанием дела можно проверить 95% всех агрегатов авто. 3.Да да S ки покупают чтоб экономить на топливе и налогах. Если человек хочет S ку но у него нет 3 лямов на новую,почему бы не посмотреть б/у вдвое дешевле,тем более гарантия только закончилась,болячки вылечили по гарантии,останться своевременно обслуживать и независить От ОД.
Re: Выбор Ауди А4 Дружище, не пиши этого больше нигде и никогда, чтобы не выглядеть по меньшей мере дилетантом в вопросах моделей ауди.
Re: Выбор Ауди А4 у нас в волгограде од в 10 км , но из моих знакомых там ни кто не ремонт................... у меня вопрос какой интервал меж сервисный у эс-ки 15т или 7.5т? она обслуживалась у мастера Герасимов кирил юрьевич,знает кто такого кто у нас в питере живет пс стенли не обижайся как напишешь чего )))))
A4 3.0 TDI Ребят привет всем! Подскажите пожалуйста, есть желание прикупить А4 08-09 годов, 3-х литровый дизелек, хотел узнать кому не влом расскажите несколько надежный данный ДВС и авто в целом. спасибо заранее
Re: Выбор Ауди А4 Что-то вы хлопцы, я прям не знаю, ещё никто не видел, не ездили..а уже машину в утиль...Может и хорошая тачка...а цену можно и подвинуть... Вот моё ведро для примера посмотрите...тоже хочу как за крыло http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=19770368-5dcdbe А дёшево отдавать жалко...два года всё день в день...чуть где-то, что-то- я уже бегу с запчастями...
Re: A4 3.0 TDI Данный двигатель является одним из лучших в дизельной линейке VAGа. У моторов ранних годов выпуска были проблемы с заслонками во впускных коллекторах (износ тяг управления заслонками геометрии впускных коллекторов), решалась данная проблема заменой на модернизированные. Найти а4 с таким двигателем сложновато, а вот на а6 он достаточно распространён.
Re: Выбор Ауди А4 Родной, ты б свои советы знаешь куда.... написал. Задал вопрос, а ответом "не пиши никуда". что за маразм..... Нормально я пишу, по делу. В отлчии от 9/10х пустозвонов, которым лишь бы ляпнуть. Опыта ноль, зато ага, купи ушатанное мясо за почти 2 ляма. Емае, потом удивляемся, что в г-не по колено живем и путена выбираем.
Re: Выбор Ауди А4 Чето я смотрю, читать ты не хочешь.... Ок, покупай что знаешь. Я с 98 на БУ машинах накатался, хватит. Не дай Б-г сейчас трехлетку купить, чур меня, чур.
Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 Хочу купить новую Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012. Уже внес аванс в АУДИ Таганка и зашел в интернет и ужаснулся негативным отзывам об этой моделе и дилере. Подскажите объективно, насколько хорош данный автомобиль и какие минусы у него есть. Заранее всем благодарен.
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 лучше может купить квартиру? купи вазик и газуй как на ауди...==зато квартира(скоро новая будет а4 ждем[/B] [/B]не покупай пока конец2012 .. сказали на октябрь а там х....зззззз)
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 спасибо, уже накатался) Хочется по теме ответ получить
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 и так бывает..извени(может потерпишь после вазика например на маршрутке поездиешь?///деньги с экономишьполтара ляма в ....???куда за то?///минимум...бред(cтарый конь борозды не портит.....бешенные деньги)если есть денежка переходи на q5
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 Простите, а вы где берете то, под чем вы в форум пишете? А то вроде кодеинсодержащие запретили в свободной продаже....
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 По теме отвечу....я тоже все прочитал про 2.0Т Q и все же заказал. Хотя в курсе и про масложор (будет ли он на машинах 12 года пока не ясно) и про проблемы с коробкой. Меня не пугает долив масла + есть 2 года гарантии и потом куланц, а больше 3 х лет точно ездить не буду. И за такие деньги ничего похожего нет (Q+ нормальный мотор ). Про 1.8 Т тоже пишут , что у многих куча поломок и т.д Я отъездил на А4 B8 1.8T Мультик до 55000 км и после меня человек до 98000 км и проблем не было никаких. Сейчас нет безпроблемных машин, даже Тойоты уже не те...
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 Верно. Хотя DSG, конечно, очень сильно подгадила имидж ВАГа.
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 спасибо за такой развернутый ответ) примерно также думаю, сейчас видимо у всех марок проблемные авто случаются, в каком-то роде, как в лотерее) надеюсь нам повезет)
Re: Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2012 Если бы Вы сказали как по цене 2 ляма можно купить квартиру в Москве, то я был бы очень признателен)))