Да ладно..... Вы машину ищите? или где что то купить? Не понимаю, в чем проблема? Мне вот сегодня тоже клубень написал - если бы твоя (т.е. моя) машина была бы в Москве, то забрал бы сразу!!! Так в чем проблема то? Нет знакомых, товарищей, кто мог бы предварительно ее глянуть? И договориться о профессиональной диагностике? Я когда сам машину выбирал, планировал взять в Москве, но не срослось... ввиду отсутствия должных экземпляров.... все остальное это ерунда.... ради отличного авто можно и пару-тройку тысяч НА НЕЙ ЖЕ и прокатиться! Все имхо
А мне кажется когда продавец публикует три фото под объявой - это не вариант, он явно не хочет её продать.
Не совсем понятно к чему это было сказано? Всмысле не хочет ее продавать?! Блин.... я могу хоть 33 фото выложить, НО при этом я тоже не хочу продавать свою машину, а что делать?! Приходится.... если понято о чем я. Либо Вы считаете, что если тока 3 фотки, то и продавант гомно? Если честно не понятно....
А что непонятно? Что состояния салона не видно? Что не понятно какая медия в авто? Вы посмотрите сколько фото цепляют немцы при продаже! А здесь им лень сделать 10-20 фото для объявления, типа пусть едут и ползают вокруг авто кому надо - ну едте и смотрите.
Ну речь то была поднята не за те фото, которые выложены, и не за то, что на тех фото, а конкретно за их количество!!! Остальное дело покупателя А с Вами, как с анклававом, в хорошем смысле этого слова, спорить бесполезно, да и не нужно, я думаю, т.к. Вам там попроще выхватить варианты получше..... можно сказать в той же гермашке и живете
москали кляты не покупают брички за мкадом, не ценят здесь понаехавших, ни в каком виде, реально машина с замкадьем в птс считается в столице жутким неликвидом.
А чего их ценить то? Денег там у людей заметно меньше, а значит шанс что нормально обслуживалась машина меньше, дороги хуже, со всеми вытекающими для подвески...
Ну не знаю как в Белокаменой, а вот знаю людей которые одну машину пригнали в Белгород ьиз Молсквы продали, а вторую потом ни как. В Белгороде Московские машины тоже не идут. Да и везде так. Лучше в своём кругу легче про машину всё узнать и если, что морду набить продавцу если соврёт или утаит проблемы.
Ну кстати да, я не стал бы говорить что в Мск как-то по особенному к машинам относятся. Такое Г... можно прикупить, что потом всю жизнь будешь "поднимать" этот "московский" подарок. Встречались мне в ремонте такие в немалых количествах. Заботливые владельцы есть везде и местожительство на это не влияет.
Добрый день. Выбрал машину Audi A4 b8 2011 2,0 211 quattro S-line Цвет белый. Год выпуска 2010, по вину выдает Модель 2011 года. Кстати как это?? Если кто знает напишите. Пробег 38372, Вот. Ну тут дело вот в чем , я уже решил брать. Хозяин я буду первый физ лицо, раньше машина была на компанию, какой то тети моти. Так что пробег, год , и надежность продовца 100% ,обслуживалась у официалов. Вот и вопрос. Какие расходы меня ждут? Говорят масложер, это брак , его убрали на движке этого года ( Так называемая капиталка). Побольше всего что бы понимать, и потом не расстраиваться, лучше личный опыт, ОЧЕНЬ ПРОШУ, а вот, да где можно получить наклейку или рамку клуба, с удовольствием вступлю в ряды активистов.....))))))))))
так и понимать, выпущена в 10 г. модельный год 11й. ну это вряд ли. даже на машинах 13г он есть. но это не самая большая проблема этой машины)) на ней акпп с-троник, вот это проблемма)))
в чем проблема? Сколько стоит ремонт, или сразу в случае чего новую покупать?? какой ресурс? Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
все ответы уже давно есть на форуме воспользуйся поиском если кратко вероятность масложера высока надежность акпп s-tronic тоже есть еще характерные болячки