Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да ладно..... Вы машину ищите? или где что то купить? Не понимаю, в чем проблема?
    Мне вот сегодня тоже клубень написал - если бы твоя (т.е. моя) машина была бы в Москве, то забрал бы сразу!!! Так в чем проблема то? Нет знакомых, товарищей, кто мог бы предварительно ее глянуть? И договориться о профессиональной диагностике? Я когда сам машину выбирал, планировал взять в Москве, но не срослось... ввиду отсутствия должных экземпляров.... все остальное это ерунда.... ради отличного авто можно и пару-тройку тысяч НА НЕЙ ЖЕ и прокатиться! Все имхо:thumbup:

2. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    Полностью согласен!:up: сам покупал авто за 2200км от дома!

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А мне кажется когда продавец публикует три фото под объявой - это не вариант, он явно не хочет её продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Не совсем понятно к чему это было сказано? Всмысле не хочет ее продавать?! Блин.... я могу хоть 33 фото выложить, НО при этом я тоже не хочу продавать свою машину, а что делать?! Приходится.... если понято о чем я. Либо Вы считаете, что если тока 3 фотки, то и продавант гомно? Если честно не понятно....:shock:

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А что непонятно?
    Что состояния салона не видно?
    Что не понятно какая медия в авто?
    Вы посмотрите сколько фото цепляют немцы при продаже!
    А здесь им лень сделать 10-20 фото для объявления, типа пусть едут и ползают вокруг авто кому надо - ну едте и смотрите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну речь то была поднята не за те фото, которые выложены, и не за то, что на тех фото, а конкретно за их количество!!! Остальное дело покупателя:nod: А с Вами, как с анклававом, в хорошем смысле этого слова, спорить бесполезно, да и не нужно, я думаю, т.к. Вам там попроще выхватить варианты получше..... можно сказать в той же гермашке и живете:beer:

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    на этом сайте, Е1, можно загрузить всего 4е фото

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    москали кляты не покупают брички за мкадом, не ценят здесь понаехавших, ни в каком виде, реально машина с замкадьем в птс считается в столице жутким неликвидом.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Печально.

10. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    :lol::thumbup:

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А чего их ценить то? Денег там у людей заметно меньше, а значит шанс что нормально обслуживалась машина меньше, дороги хуже, со всеми вытекающими для подвески...

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Ну не знаю как в Белокаменой, а вот знаю людей которые одну машину пригнали в Белгород ьиз Молсквы продали, а вторую потом ни как. В Белгороде Московские машины тоже не идут. Да и везде так. Лучше в своём кругу легче про машину всё узнать и если, что морду набить продавцу если соврёт или утаит проблемы.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну кстати да, я не стал бы говорить что в Мск как-то по особенному к машинам относятся. Такое Г... можно прикупить, что потом всю жизнь будешь "поднимать" этот "московский" подарок. Встречались мне в ремонте такие в немалых количествах. Заботливые владельцы есть везде и местожительство на это не влияет.

14. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Добрый день. Выбрал машину Audi A4 b8 2011 2,0 211 quattro S-line Цвет белый. Год выпуска 2010, по вину выдает Модель 2011 года. Кстати как это?? Если кто знает напишите. Пробег 38372, Вот. Ну тут дело вот в чем , я уже решил брать. Хозяин я буду первый физ лицо, раньше машина была на компанию, какой то тети моти. Так что пробег, год , и надежность продовца 100% ,обслуживалась у официалов. Вот и вопрос. Какие расходы меня ждут? Говорят масложер, это брак , его убрали на движке этого года ( Так называемая капиталка). Побольше всего что бы понимать, и потом не расстраиваться, лучше личный опыт, ОЧЕНЬ ПРОШУ, а вот, да где можно получить наклейку или рамку клуба, с удовольствием вступлю в ряды активистов.....))))))))))

15. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Disol, покупай

16. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Спасибо, уже решил. Может ответите на вопрос?? Спасибо!!

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    так и понимать, выпущена в 10 г. модельный год 11й.
    ну это вряд ли. даже на машинах 13г он есть. но это не самая большая проблема этой машины)) на ней акпп с-троник, вот это проблемма)))

18. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    в чем проблема? Сколько стоит ремонт, или сразу в случае чего новую покупать?? какой ресурс?

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

19. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    этого не может сказать ни кто)) ремонт - дорого
    воспользуйся поиском, тут много тем про ДСГ

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    все ответы уже давно есть на форуме воспользуйся поиском
    если кратко
    вероятность масложера высока
    надежность акпп s-tronic тоже
    есть еще характерные болячки